» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

没成就一样玩。360我也只是把天诛千乱的成就1000了。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @aichan  于 2012-12-15 04:12 发表
其实有用户有诉求
加了又不会影响不需求的用户
只能说这是人体堂心态问题

心气高
不是心气高,我觉得就是对主机的形象塑造中的取舍而已。
miiverse其实就是一种任天堂方式的成就系统。

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-12-15 09:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

不是心气高,我觉得就是对主机的形象塑造中的取舍而已。
miiverse其实就是一种任天堂方式的成就系统。
留言板和成就有1毛5关系没有……

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-15 07:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

成就和奖杯在你眼中就这点作用?没有积极一点的?
一个自己把成就奖杯挂签名的人引用一个对成就奖杯挂签名不以为然的帖子表示赞同。这是何等的幽默感。
本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-15 17:28

posted by wap, platform: Nokia

说到底就是每个人满足感的定义不同, 主要还是看个人对游戏的需求。 成就奖杯其实就好像自己的游玩历史, 是慢慢堆上去的, 它的存在我不觉得是坏事, 唯一恶心的就是一些垃圾游戏玩了不到一小时就不想碰,看着0成就或0巴仙的进度条就觉得很碍眼

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-12-15 10:58 发表
一个自己把成就奖杯挂签名的人引用一个对成就奖杯挂签名不以为然的帖子表示赞同。这是何等的幽默感。
可能因为他买的游戏都是高难度,很难获得奖杯成就那种。
所以他不耻于与那些买50、100元奖杯成就神作的人为伍,因为在他看来那些都不是真正的高玩。

成就系统是不是就是给别人看的?显示你每个游戏打到什么程度?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-12-15 10:58 发表
我只不过挂着表达一下自己最近在玩什么,当然,我也没指望你会理解

马里奥和火纹不是常有自我设定条件的通关玩法么?热度都超过其他游戏啊,能这么玩才是真核心

很多游戏成就其实也就自爽

引用:
原帖由 moyanljx 于 2012-12-15 12:47 发表
马里奥和火纹不是常有自我设定条件的通关玩法么?热度都超过其他游戏啊,能这么玩才是真核心

很多游戏成就其实也就自爽
但是你完全可以设定个成就来引导更多的玩家发现这种玩法,就像WLK那个在地雷阵连炸五下的成就一样。

当然,花钱买容易白金的游戏回来刷成就绝对是不明智而且不正确的做法。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-12-15 12:32 发表
成就系统是不是就是给别人看的?显示你每个游戏打到什么程度?
对于别人来说差不多
对于自己来说,成就能激发你让你更好的体验游戏

对我来说成就确实没啥所谓,但是如今的TV平台有个好的账户系统很重要!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-12-15 11:33 发表

可能因为他买的游戏都是高难度,很难获得奖杯成就那种。
所以他不耻于与那些买50、100元奖杯成就神作的人为伍,因为在他看来那些都不是真正的高玩。
如果一个人是为了奖杯才去买或者玩一个游戏,那我确实不屑于和他为伍,这和我自己玩的游戏难度高不高没有关系。

曾经有个live好友,成就很高。有段时间看到他天天在联网玩街霸4。于是我兴冲冲的跟进去,看到的是两个几乎不会玩的人在对打。前两局还全是在正常打。我想既然加进来了就打两局吧。结果到了第三局只听到耳机里他对另一个已经在里面的说:“你不要打了,再打就拿不到了。”对方就站住不动任他打。这时候才知道他不是天天在打街霸,而是天天在刷成就。当时非常倒胃口。于是我直接退出来把他从好友里删了。

我的街霸水平不算好,正常人的水准。我也没去刻意拿过什么成就。只不过经常会和街霸群的朋友一起对战。那你觉得是我比较热爱街霸还是他呢?他就算刷满1000点了又代表啥呢?到那时他也只不过再换个游戏继续刷,留下毫无意义的1000点而已。

这种所谓的玩家,你喜欢么?

玩游戏还要分三六九等,分出高玩低玩这么缺认同感么?

其实任天堂的游戏自己都有自己的成就设置

比如马三陆的全五星记录

但是这应该是贴合游戏的,而不是厂商强迫每一个游戏都去做一套这个玩意

发新话题

官方公众号及微博