» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 末日即将到来,继续出售收藏的主机和杂志!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2012-12-14 22:32 发表
LZ是开封的吧?
SS改机了么??
改机了就有点兴趣,否则……
SS应该是未改机的,具体的你可以咨询本贴6L的兄弟,机器当初是从他手里收的,从他手里收的时候什么样子,现在还是什么样子。机器买来一直吃灰,没开机玩过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ss741  于 2012-12-14 22:42 发表
帮大哥顶了!
虽然不知道兄弟你是哪位?但还是非常感谢兄弟的友情帮顶!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2012-12-15 09:27 发表

某问题。你要买还是要我送?送的话,我指定机型,买的话,随便挑,哈哈!
送啊送,喝汤啊喝汤

谢谢哦~
具体我不记得了,但肯定是03.04年的东西,因为游戏就在那时候发售。
当时我一边吃饭一边看杂志打游戏,打了几个月杂志被翻烂了。无双攻略本我全部都有,现在找《游戏日》是想收藏怀旧,毕竟当时的感觉和现在看攻略本完全不同啊。
你要方便可以看看030405年的杂志,再往后估计不会有,国内杂志应该都是做应景攻略。

引用:
原帖由 @tony627  于 2012-12-15 10:32 发表

送啊送,喝汤啊喝汤
某问题,绝逼不是个事儿!

引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2012-12-15 13:17 发表
谢谢哦~
具体我不记得了,但肯定是03.04年的东西,因为游戏就在那时候发售。
当时我一边吃饭一边看杂志打游戏,打了几个月杂志被翻烂了。无双攻略本我全部都有,现在找《游戏日》是想收藏怀旧,毕竟当时的感觉和现 ...
知道了,回去找找,估计全新的可能性不大。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-12-15 13:29 发表

某问题,绝逼不是个事儿!
我看可以啊,随时等你联系我哈,HOHO

继续顶上去!

顶上去吧,走你

引用:
原帖由 @tony627  于 2012-12-15 23:02 发表

顶上去吧,走你
谢谢老伙计帮顶!

清早来顶!

未日帮顶一下

引用:
原帖由 @dawensger  于 2012-12-16 10:34 发表
未日帮顶一下
感谢友情帮顶!

继续顶一下

引用:
原帖由 tony627 于 2012-12-16 14:07 发表

继续顶一下
thanks!

发新话题

官方公众号及微博