» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

今天黑任帖集中出现,这里面可能有什么阴谋,我想。

引用:
原帖由 Xerxes 于 2012-12-11 22:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

这算是你跟他说机能 他跟你扯销量系列吗 233
你跟他说销量,他跟你扯机能

因为要多买一台机,心疼钱

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-11 21:26 发表

你这是在谈性价比,不是谈机能。对信息商品谈性价比,要考虑的因素太多了,一个机能问题远远不够。
反正谈什么都是考虑的因素太多,那你还发到网上来讨论干嘛?
自己问个问题,然后自己回答,最后自己宣布自己胜利不就得了

有啥好扯的,嘴巴说看不上,眼睛却老往不入眼的东西上瞟,还不忘数落几句
这种人看着都可乐:D

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-12-11 22:24 发表
有啥好扯的,嘴巴说看不上,眼睛却老往不入眼的东西上瞟,还不忘数落几句
这种人看着都可乐:D
这是在说任青眼馋高清大作吗?:D

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-11 22:23 发表

反正谈什么都是考虑的因素太多。。。
不一定,比如你的智商问题

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

人这是来主持正义的,生怕你们傻多速了,要来点醒大家老任的东西买不得,多有正义感

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-12-11 22:31 发表

这是在说任青眼馋高清大作吗?:D
是啊我就是眼馋在wiiu上怎么玩不到这么多高清的次时代游戏 怎么办我好着急哦
你敢说每一个钓丝都没有想操女神的心麽  
看着 xops玩家天天能玩高清大作好羡慕怎么办.   很苦恼液

简单地说一个大人大人的玩游戏时容不得小破孩在旁边玩耍!

比喻有问题, 现在的情况是兰州拉面和五星级酒店放一块比销量, 拉面还和酒店里卖的东西一样贵.
如果是电子鸡和家用游戏机, 那楼主的比喻差不多.

什么乱七八糟的比喻

我就问一句,我最近在玩动物之森,我第一次这个系列
已经玩了一个月,200+小时了

现在我完全不想玩其他游戏,可能会持续到DQ7和MH4发售

那么索系和软系游戏机能玩到动物之森吗?

游戏主机最多比喻成个碗,碗再好,里面装的东西不够好,还是没人在意。
另外碗的好,并不是越大越好,碗的舒适性等等都和碗的好坏有关。
但如果把任天堂的游戏比喻成碗里装的廉价拉面,把其他两家的游戏比喻成碗里五星级大餐,又不是完全正确。
任天堂很多拉面不光开发投入很大,而且对拉面口感精益求精的烹饪态度总体上超越其他两家很多,比其他两家有些雕花萝卜很精致,但吃起来就那么回事的更受人欢迎就没啥很惊奇的了。
当然其他两家也有些即花了大投入也搭配的很好吃的东西,不能一棒子说死。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-12-11 23:57 发表
什么乱七八糟的比喻

我就问一句,我最近在玩动物之森,我第一次这个系列
已经玩了一个月,200+小时了

现在我完全不想玩其他游戏,可能会持续到DQ7和MH4发售

那么索系和软系游戏机能玩到动物之森吗?
引用:
原帖由 wer. 于 2012-12-11 23:13 发表

是啊我就是眼馋在wiiu上怎么玩不到这么多高清的次时代游戏 怎么办我好着急哦
你敢说每一个钓丝都没有想操女神的心麽  
看着 xops玩家天天能玩高清大作好羡慕怎么办.   很苦恼液
任青队友相残干嘛 统一口径先

posted by wap, platform: Samsung (T959)
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2012-12-11 22:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

这算是你跟他说机能 他跟你扯销量系列吗 233
难道我们说的不是心态吗,和机能销量有毛关系

发新话题

官方公众号及微博