» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 对当前苹果的一点想法,是该做出选择的时候了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2012-12-12 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

说实在的,小众的APPLE才是我当初喜欢的那个公司,现在连带个MBP出去都要被人说装逼…

当年一班还在的时候,论坛的氛围很好,大家都是真心喜欢APPLE的产品,一起讨论软件,一起 ...
和我听陈奕迅的处境一样…

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-12-12 12:03 发表
iPhone XL赶紧的
5.5寸瑞纳屏
我钱都备好了
输入法一样不好使啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-12-12 13:06 发表

输入法一样不好使啊
你用过note2就知道了,那个大小全键盘还是不错的。。。

现在这样全键盘也好使啊

欧美人种普遍手指都比我们的要粗,人家也打全键盘的英文。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-11 22:18 发表
人家处心积虑,卧薪尝胆,苦心经营这么多年被楼主说成了误打误撞全凭运气。。。
机遇比任何东西都重要,处心积虑要当年大门不买你帐,这公司都倒了吧。

瞎操心。。

这种心很多人操了。。

库克会说苹果唯一专注的事情就是做好几样产品,几样就够了。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-12-12 13:11 发表
现在这样全键盘也好使啊

英文和中文有本质区别,我只打英文也不抱怨了

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-12-12 13:20 发表

英文和中文有本质区别,我只打英文也不抱怨了
不觉得有什么区别。。我中文英文都打啊。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-12-12 13:11 发表
现在这样全键盘也好使啊

澳洲这边的老外输入英文都是飞快的,但咱中文。。。还是九宫格比较适合

当然,九宫格和全键盘各有优缺点,九宫格有时候总是“自作聪明”的为你选择。
而且,就算不越狱,有些软件也内置九宫格,比如QQ,微博什么的软件都支持百度和qq,搜狗

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主想太多喽

posted by wap, platform: iPad

说个不太恰当的比较,现在的apple和当年ibm旗下的Thinkpad有没有什么相似之处?

引用:
原帖由 @酸菜牛肉饭  于 2012-12-12 13:12 发表
机遇比任何东西都重要,处心积虑要当年大门不买你帐,这公司都倒了吧。
苹果遇到了啥机遇?你来说说。

我一直用全键盘,但是苹果这个全键盘间隔太大了,如果像猴机百度输入法那样布局而且有自动纠错就完美了

间隔过大容易点错

28 12
发新话题

官方公众号及微博