» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 问一下:穷跑,奥弟TT,宝马Z4,哪个好?

没人提GT86?

标志RCZ?

引用:
原帖由 adachitouch 于 2012-12-7 11:20 发表
没人提GT86?
有货吗???而且把妹不合格啊。

穷跑标准不是酷派吗??

不过双门跑车后排基本上都很挤。

尽量选有后排的.关键时候能拉多一两个妹子.

引用:
原帖由 divergence 于 2012-12-7 11:51 发表
尽量选有后排的.关键时候能拉多一两个妹子.
法拉利还不是照样能坐三个人,虽然最后丫撞死了……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad

RCZ没有更好的选择了

现在二手z4几米了  6-7w公里的

引用:
原帖由 火鸡 于 2012-12-10 03:45 发表
posted by wap, platform: iPad

RCZ没有更好的选择了
rcz加速就不合格,那么拉风的外形和那么高的价格配现在这加速实在拿不出手,本身又不能敞篷,来福度也不如MX5,价格高的可以买尚酷R了

posted by wap, platform: Android

把妹果断z4,

引用:
原帖由 hp10161016 于 2012-12-7 08:41 发表
我个人觉得开任何双门跑车都很女性化,男人最低限度也得开四门房车,诸如C63之类的
SLS

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-12-10 07:53 发表
现在二手z4几米了  6-7w公里的
看年份,不看公里

火鸡亮了
RCZ真不行,除了外形,内饰性能价格都是一泡污

车神
MX5丑爆了,而且老

总之这价格区间首先要分看外形还是玩性能
外形:RCZ,SLK等
性能:GT86,MX5等

TT马上改款,直接淘汰

其实看LZ列出来的几个,倾向已经很明显了,Z4和SLK随便选一个都可,非要用穷跑价格的话就收个2手,没问题的

最后,不着急入手的话,收个2手新盒子或2手新cayman则为上上之选

我开Mini Cooper S也一样能把妹啊~

posted by wap, platform: GALAXY S III

科迈罗算不算

发新话题

官方公众号及微博