» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【联通】关于下发iPhone5合约计划实施要点的通知

感谢楼主,赞啊,威风虽然也有不过感觉你这个最大最清晰,请问是业内吗?刚去营业厅办理预订,10010.com也预订了,有两个问题想咨询一下:

1、这次支持招行分期无息吗?营业厅支持吗?

2、10010.com昨晚预订的,还没接到电话,是什么时候可以开始网上选号?

想问问在网的联通用户,但是非IPHONE合约用户想办ip5合约可以直接用现有号码咩,看你贴的资料现有号码办理ip5合约好像只对老的ip合约用户开放啊...为了个ip5又换次号码也太那个了点,又不是移动电信号码...

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-12-5 15:25 发表
感谢楼主,赞啊,威风虽然也有不过感觉你这个最大最清晰,请问是业内吗?刚去营业厅办理预订,10010.com也预订了,有两个问题想咨询一下:

1、这次支持招行分期无息吗?营业厅支持吗?

2、10010.com昨晚预订的 ...
你问问当地联通,一般都有个营业厅有这项业务
我前几天问了天津,可以的,而且支持老号,哭了~~

我还是买裸机用移动卡算了

posted by wap, platform: iPhone

慢慢研究。。

官网迟迟不更新,是不是在试探电信的反应啊?

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

一年126或连怀念66还算适合我这种屌丝男,不过这iPhone的价钱是越来越高了啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note

4S不如4的补贴,5还不如4S了,一代不如一代。

posted by wap, platform: iPhone

6楼闪光弹

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-12-5 16:24 发表
想问问在网的联通用户,但是非IPHONE合约用户想办ip5合约可以直接用现有号码咩,看你贴的资料现有号码办理ip5合约好像只对老的ip合约用户开放啊...为了个ip5又换次号码也太那个了点,又不是移动电信号码...
我也想问这个问题

这价格。。。
很有点坑。。。。。。
算来算去好像就16G的286的套餐好一点
但还是要出1899啊!!

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-12-5 16:24 发表
各地政策不同,即便本地不行的话,认识人也是没问题的

引用:
没问题啊,我的186老靓号没办过iphone合约,刚跟北京联通预定完。(妯娌肯定是北京的没错吧……)

32G,286的套餐比16G的还划算一些
太扯了

引用:
原帖由 silenty 于 2012-12-5 21:48 发表

各地政策不同,即便本地不行的话,认识人也是没问题的
照这个通知来看的话
6个月后就可以机卡分离了

发新话题

官方公众号及微博