» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 大家来晒itunes智能专辑封面吧!

posted by wap, platform: Android

.............
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

公司没那么多歌,回家里的iTunes再看看。。

在放两个。

posted by wap, platform: Android

........

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-11-30 17:58 发表

.............
你丫别试了好不? 真的很难看。

猴机没有融为一体,超值包你放弃吧,233

打扰了果青关门自high的兴致,是我不对,233,我走了

一个系统的体验是综合性的,而一个生态系统的体验更加复杂,不是一两句话就能说清楚的。其实只要不是贬义或者攻击性的说法,那么我们确实是在自high(非贬义,开party就是自high的一种嘛),这不挺好么?同样的爱好者谈论同样的事情。而这一切都是众果青自己在硬件软件获得的体验,这又对你有什么不友善的地方了?如果要讨论,请好好讨论,否则就别在这搅和了,谢谢

喷了。超值包。那几张丑爆了,就别现了好伐~

选个曲目多一点的专辑会发现专辑封面还是有倒影效果的

整体感太好了,以前的封面没白收集啊

引用:
原帖由 小文 于 2012-11-30 20:38 发表
整体感太好了,以前的封面没白收集啊
请问是itunes日本商店买的歌曲么?还是自己下载找的高清封面?

来福到爆炸!

最近在听的两张专辑!
本帖最近评分记录
  • jackyulia 激骚 +6 精品文章 2012-12-2 00:15

引用:
原帖由 cartoon99 于 2012-11-30 20:49 发表
最近在听的两张专辑!
配色太赞了,人文+科技才是正道啊。。。

mac截图为啥不能截取专辑的部分?只能截取整个itunes软件啊。。。

只好手动截图了。。。

找了几个配色不错的

发新话题

官方公众号及微博