» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC原创评测】反正没人买系列,诺基亚PureView 808使用体验,已上实拍图

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-28 19:45 发表
所以说 不会用怪机子笨蛋

一:用UC刷tg wap很卡,点个几百k的图片,不管网速,都得需要一分钟时间才能显示,然后更卡;按图片弹出菜单,得找没被图片占据的空白点,才能把菜单消掉,介于这机器的渣分辨 ...
还是那句话,诺基亚这SB系统浑身透着老人气,早死早超生

手握808相机很是满意,求指教如何贴大图让我展示我拍的小猫咪艳照

玩诺基亚的自家系统当然要XX~

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-28 19:57 发表
签名请 xx, 连我这个第一次用sb系统的都知道。
喷的是这SB的签名机制啊
不能说能xx了就不SB啊·

引用:
原帖由 adds 于 2012-11-28 20:45 发表

喷的是这SB的签名机制啊
不能说能xx了就不SB啊·
意思就是你连XX都不会就别玩非官方提供的东西了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2012-11-28 21:11 发表

意思就是你连XX都不会就别玩非官方提供的东西了~
安卓不root,ios不越狱,照样可以用的风生水起
诺基亚不XX,装个浏览器都要被XX,就是这个意思,不死你死谁

posted by wap, platform: Android

签名过期的把手机时间往前调就可以了

233,感觉变成诺黑了,其实好好打理一下这些问题都不是大问题
但一来有二奶猴机,二来也不想花心思再去搞这些东西,ios的app store和安卓的市场已经把我完全惰化了,能在手机上就解决的问题,实在不想用电脑再去搞来搞去的

引用:
原帖由 adds 于 2012-11-28 21:17 发表

安卓不root,ios不越狱,照样可以用的风生水起
诺基亚不XX,装个浏览器都要被XX,就是这个意思,不死你死谁
所以诺基亚不是要死了嘛?~

顺便官方提供的那些软件签名什么真都不是问题~

重点是Lexus么

事实上是,我在808上找到了我平时用的, 除了浏览器不够顺手外,我平时都较少用猴机了,

基本上我要的808都有,  其实我觉得s v3 打造下还是能打一打的。。orz

可能用的确实不太多,
或者其实我一直都觉得应该弄个pad的补充其他功用

引用:
原帖由 mofang 于 2012-11-28 20:34 发表
我想请教一下,怎样跟gmail同步通讯录,保留分组信息?
能同步,但是怎么保留分组 不很知道,因为我好像没分

引用:
原帖由 adds 于 2012-11-28 20:37 发表

还是那句话,诺基亚这SB系统浑身透着老人气,早死早超生
其实就是找到自己需要的就是好机,否则就。。。。。对自己好点

用ovi地图,不开数据的情况下偏差很大啊,这正常吗

这机子还有什么能打的地图软件?

引用:
原帖由 mofang 于 2012-11-29 00:38 发表
用ovi地图,不开数据的情况下偏差很大啊,这正常吗

这机子还有什么能打的地图软件?
gmap  能不能打不知道,版本有点旧

garmin  n8可以用,808 有人说可以,我暂时安装成功但是运行失败。

发新话题

官方公众号及微博