» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] ++++想给老婆买台车子,奥迪A1貌似不错

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

保修10年就得去4s保养10年吧。。。

posted by wap, platform: Android

尚酷或ct200吧,a1丑爆了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2012-11-25 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

不考虑116么?
116貌似比较男性化。

A1很漂亮啊····做工绝壁秒杀mini BMW1之流

引用:
原帖由 cqyuna 于 2012-11-25 14:43 发表
posted by wap, platform: Android

尚酷或ct200吧,a1丑爆了
在我老婆眼里,大众全是出租车。CT200其实不错,但日本车有原罪,停下来都不安全。
本帖最近评分记录
  • 肥球状体 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-26 13:57

SMART

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @shixn  于 2012-11-25 14:37 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

保修10年就得去4s保养10年吧。。。
家用奥迪不去4S保养?

推荐116和CT200h

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lnclt  于 2012-11-25 13:31 发表
保修10年反而不好
保修十年说明大众没有找到故障根源或者没办法彻底解决,除了DSG还有其他这么容易出问题的变速箱吗?保修一百年都没用啊……

a1是我朋友圈子里唯一一部买了都说后悔的车子。

买A1?????
脑抽?
要我肯定尚酷要么干脆A4L

学院派气质的女人开白色A4L气场十足啊

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-11-25 17:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

保修十年说明大众没有找到故障根源或者没办法彻底解决,除了DSG还有其他这么容易出问题的变速箱吗?保修一百年都没用啊……
像LZ这样的一辆车会开满十年

posted by wap, platform: iOS

奥迪TT

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-11-25 18:21 发表
a1是我朋友圈子里唯一一部买了都说后悔的车子。
寒,请教主要是什么问题?

116i也不错啊

发新话题

官方公众号及微博