» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 主机最新累计出货公布

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-16 20:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

psv销量低,排不上号啊。楼上那么多明知故问的刷存在感。。。

平井个S C D居然还能笑得这么开心,果然一百年妥妥的

ps3前后买了7台,xo买了4台。现在ps3还有5台在手里,xo还有俩。

3DS 2219万了啊。日本什么时候过千万啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-11-16 17:13 发表
ps3前后买了7台,xo买了4台。现在ps3还有5台在手里,xo还有俩。
到时候找亨利爷买一台。

引用:
原帖由 Pires 于 2012-11-16 15:27 发表
除了美国全球垫底
次次都發這種沒根據的回覆很有趣嗎

这代的规模真大啊,不是说游戏业规模在缩小吗?

引用:
原帖由 雕狸狮狒 于 2012-11-16 18:33 发表
这代的规模真大啊,不是说游戏业规模在缩小吗?
传统游戏业萎缩是最近两年多最明显吧,这代游戏机已经七八年了

这规模还叫没缩小吗?现在的游戏数量。。。。

posted by wap, platform: Meizu

@孟德尔 mark

posted by wap, platform: Symbian

身边懂点游戏动漫的基本人手一台PSP。

苦逼王已经抬出场外,有事烧纸,鞭尸的请自便。

这个和排得上排不上号似乎没什么关系,主要是厂商想不想公布的问题。

psp按照销量来说决计应该是排得上号的,在顶楼的数据里也没看见啊。

psv什么时候改名叫苦比王了

发新话题

官方公众号及微博