» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家仔细想想,PSV的使命召唤是不是比NDS的强?

posted by wap, platform: Android

codds坦克关,飞机关,打飞机关都有,确实爽啊

posted by wap, platform: Android

cod ds虽然马赛克横飞,但是起码有作为系列卖点的大场面。。wifi网战很有意思

和八年前的主机比较。。。。那我给你说。这个雷人使命召唤比当年风光无限的doom都要好十倍,满意了嘛

NDS的4567我都通关了

posted by wap, platform: iPad

宝片 天天是这个道理
道个jj啊

看了回复才发现高手在人间,这么多高手都通了NDS使命召唤。

说通了ds上的使命召唤的xd都是认真的吗……

我听说psv 的45分钟就通了

引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2012-11-15 16:35 发表

真的通关了4-8的ds版
还汉化了6的ds版
比moh ps版强就行了

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2012-11-15 16:35 发表

当然,NDS的使命召唤不错D,像模像样,除了4代画面差点,人物像纸片,567画面上就强上一点,但是操作基本不变,所以8代就不玩了,反正换汤不换药。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @战神  于 2012-11-15 15:00 发表
看了回复才发现高手在人间,这么多高手都通了NDS使命召唤。
除了cod,我还通了战火兄弟连,除了画面尽力了也就那样,但是气氛操作内容都不错。当然,微软员工可能看不上

谢宝片

阁下如此一说.................

这黑的也太高端了

LZ成功把vita一线压轴大作拖到和ds路人软件同一水平线上了。。。

发新话题

官方公众号及微博