» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @psi  于 2012-11-15 06:51 发表
我真心想问一下,那些只玩任游戏的任饭,看了这样的Trailer,难道真没有一点想玩的冲动吗?
这是在向牙科老师发问吗?

等pc画质完整版

posted by wap, platform: iPhone

@DarthVadar mark

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 06:51 发表
我真心想问一下,那些只玩任游戏的任饭,看了这样的Trailer,难道真没有一点想玩的冲动吗?
我可以替他们回答,真的没有,风格就直接PASS了。

比如马银,再高评价,就冲那画面风格有的人是不可能去玩的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @psi  于 2012-11-15 06:51 发表
这优越感。

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 06:51 发表
别的任饭不好说,雷帝肯定不想玩,然后还会告诉你这游戏不好玩,因为……因为…………因为他没高清机啊。:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 09:28 发表
我可以替他们回答,真的没有,风格就直接PASS了。

比如马银,再高评价,就冲那画面风格有的人是不可能去玩的
GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太狭隘,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。

坐等PC版

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 10:09 发表

GTA的这风格就是美国大片范啊,连这种风格都不能接受要不就是太狭隘,要不就是装逼。GTA在日本的销量都很不错了,要知道日本玩家那狭隘程度。。。
沙盒类游戏没爱怎么办?

这宣传片做的太帅了

比MP3的预告片收敛多了

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 10:09 发表

那马银就是迪斯尼大片范

同样看见画面风格说幼稚就没兴趣尝试的多了去了

==============================================================
这有什么难理解的,你也说了是只玩任游戏的任饭,那就是只喜欢任氏游戏的风格。任氏出过GTA这种风格这种分级这种感觉的游戏么?差多了吧

纯任饭的话,绝大部分肯定也是日系审美饭,欧美游戏这代哪怕再辉煌,对于人家来说确实等于不存在。

引用:
原帖由 @24241427  于 2012-11-15 10:25 发表
沙盒类游戏没爱怎么办?
玩过了没爱是正常的,我的问题是完全没玩过gta的看了这预告会不会有冲动想玩

最后还模仿了三只猴子
不听不看不说。。。

等PC版

发新话题

官方公众号及微博