» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想入马6睿翼2.0,请问这个车有什么硬伤吗。后续,看了K5、508、迈瑞宝该怎么选

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @颓废小黑  于 2012-11-13 14:50 发表

这个你也记得~。~
全国实况足球比赛?

当年很想买这车的  但是硬伤太多了啊……除了外型很赞全部都是硬伤233  
甚至连脚都只给你配16寸的小脚……
记得那时候车子已经买好了  马自达的销售妹妹还打电话来问我  选车选的怎么样了  要不要再考虑一下哦 周末再过来看一看吧
我说  我已经买好咯  骚瑞啦  谢谢你的咖啡 实在不好意思
结果销售妹妹直接回我  没关系啦  习惯了已经

都说不好,个求推同价位B级车

方向太轻,没有老马六手感好。开了一个月卖了

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 22:56 发表

都说不好,个求推同价位B级车
起亚K5、迈瑞宝、君威、致胜或者2.5的睿翼都不错,而且这几款车优惠都挺大,年轻人索8就别看了。

还有LZ如果不在乎动力,极力推荐乞丐版思铂睿,普遍都是6W左右的优惠,慢慢谈因该能谈到更多。个人观点这车内饰、配置秒杀同价位所有车型(该车乞丐版基本相当于很多车的顶配了,非常齐),除了稍微肉了点真没啥不好的。就是现在买多数都是一定年数的库存车了,但比起同样都是库存车队睿翼还是要好多了

引用:
原帖由 ksolove 于 2012-11-14 01:57 发表

起亚K5、迈瑞宝、君威、致胜或者2.5的睿翼都不错,而且这几款车优惠都挺大,年轻人索8就别看了。

还有LZ如果不在乎动力,极力推荐乞丐版思铂睿,普遍都是6W左右的优惠,慢慢谈因该能谈到更多。个人观点这车 ...
索8也满年轻的啊 当然没k5那么年轻 思铂睿这车感觉确实不错 近1.6t的整备质量 感觉已经完全不像日车了。。。这车除了后排硬伤 还有啥 怎么销量那么惨?

思铂睿太老气了,昨天看了下马3 2.0居然带那个什么esp

MB恭喜小黑啊,N年前还在你家抄过实况

优点:外观好看
缺点:没esp(关键是说这个价格这个级别没有esp,很闹心~~)

引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-11-14 10:45 发表
MB恭喜小黑啊,N年前还在你家抄过实况
白总,垒猴

马3 2.0把,骚,推荐

另外推荐锐志,B级车最低配,21W左右可拿下

硬伤是“不是德国车”:D

21万超预算太多了,我预算空车价16万左右,算了,星期六去试驾下马3 2.0

睿翼09年才上市时就去看过。那门轻的和MG7似的……日系的话这个价位果断锐志啊……

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-14 15:03 发表

21万超预算太多了,我预算空车价16万左右,算了,星期六去试驾下马3 2.0
睿翼标准B级,马三紧凑级

没必要试了吧。。。凤尾比鸡头强。。。。。

发新话题

官方公众号及微博