» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 选车:新福克斯 新骐达 新轩逸 思域

买骐达的各位,为啥会感到欲求不满呢?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2012-11-9 11:03 发表
我现在开骐达,如果让我再买一次,我会买思域。

不过经常一家人坐,还是轩逸吧。。
为什么不再选tiida了。。。?

买骐达后悔是哪出啊?这后排空间家用太爽了

引用:
原帖由 ouiki 于 2012-11-9 10:49 发表
新手第一辆车,定位就是市区、家庭用车,15w(以内)落地,必须自动。
对操控没什么要求。esp、悬挂之类的名词没有概念。

就是走了几家4S店,问问油耗,进去试试空间,网上看口碑,然后是车型。
个人看好新骐达 ...
家用的话轩逸不错的,座椅软。
如果想外观骚一点的家用,推荐k3 dlx版 或者直接p版 空间也不错,座椅配置什么的秒这些了,不过只有3000补贴。
本帖最近评分记录
  • ouiki 激骚 +1 感谢分享 2012-11-9 11:34

骐达的短板是底盘,急转弯侧倾严重,高速上遇侧风发飘,走烂路时悬挂动作很笨拙
一句话,没驾驶乐趣
铺装路面上乘坐和油耗方面的表现在这个级别是完美的
本帖最近评分记录
  • ouiki 激骚 +1 感谢分享 2012-11-9 11:35

搭车求骐达入门音响、导航改装方案~~

没人推思域吗?老款的隔音差等问题都解决了,配置还高了不少,操控也不错,新的eco模式超省油,耐操出除了保养基本不用想事。同价位接近完美的车了

posted by wap

思域 自动版是不是已经超预算了

思域吧 现在优惠一万多 VTI 也就是14W多点就拿下了

思铭怎么样????????????

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-11-9 11:26 发表
买骐达后悔是哪出啊?这后排空间家用太爽了
我这车满员情况不多
但我这里是县城,有时候要去乡下,难免走些烂路,骐达的底盘你知道的
油耗的话,城里开也要8个左右的油

我觉得思域at低配没啥意思,配置太低不带esp,可是中配基本上被索八k5抢了市场

借地问科鲁兹怎样,现在好像优惠不少

posted by wap, platform: Nokia

刚刚提了死鱼

9代思域 vti版 用户飘过。
动力,空间,操控,内饰,外形,均满意。
油耗没想象中小。10个油是必须的。

发新话题

官方公众号及微博