» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

我的iPod nano也到了

眼神轉職??

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-10-19 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

刻字的恐怕来不及11月5日这批了
最快就是11月5号那批了?我确实是想买大红色刻字32g的。如果刻不了也无妨了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HKE  于 2012-10-19 13:28 发表

体积缩小一倍,保留蓝牙就完美了
已经非常小了 比上一代大鳄了点

蓝牙有的

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-10-19 13:46 发表
眼神轉職??
升级

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-10-19 13:46 发表

最快就是11月5号那批了?我确实是想买大红色刻字32g的。如果刻不了也无妨了。
可能来不及,除非今天下单或者店里有现货

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-10-19 14:20 发表

可能来不及,除非今天下单或者店里有现货
我估计得等到25号左右充裕点再买了。多等就多等吧,到时再麻烦眼神

没问题

→_→!个骚货

眼神哥这个多少铁啊?

有 FM 发射功能么
?有我也买个。

引用:
原帖由 莎木 于 2012-10-19 19:05 发表
眼神哥这个多少铁啊?
1000人民币

引用:
原帖由 xdlt 于 2012-10-19 19:14 发表
有 FM 发射功能么
?有我也买个。
不能发射,只能接收

孩子不知道得多久才能学会玩这个, 还不如到时候再给他买最新款啊...

28 12
发新话题

官方公众号及微博