» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS最新作不再SONY独占了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-9-22 13:44 发表
登陆GC的只有MGS初代重制,你满意了吧?你就这么容易高潮?
所以说你2啊,我说了gc?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-9-22 13:45 发表

还有呢,他还有一个高潮的点
难道他看到我写"MGS 1 2登陆PS1/2"理解为MGS1 2同时登陆了PS和PS2平台?

我相信他的大脑不会这么S B的

http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=metal+gear+solid

自己去CHECK吧,网络莫名自HIGH症患者

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:49 发表

难道他看到我写"MGS 1 2登陆PS1/2"理解为MGS1 2同时登陆了PS和PS2平台?

我相信他的大脑不会这么S B的
不是 这.里.呀

posted by wap, platform: Android

233,果然没救了
一代有pc,2代有xbox
我也相信你没蠢到发这帖子前都没了解过基本情况,显然我错了

XBOX 就有MGS2实体

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-22 13:52 发表

233,果然没救了
一代有pc,2代有xbox
我也相信你没蠢到发这帖子前都没了解过基本情况,显然我错了
家用机游戏论坛,你提PC版?你越来越搞笑了,果然是文字游戏爱好者,都爱出病来了。你怎么不说MGS还有苹果版本?

XB的2代是什么时候发售的?和我这贴的主题有关联吗?

真是有病,我就说1 2不是独占,你喜欢玩文字游戏自己一边玩去,谁鸟你?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-22 13:59 发表
XBOX 就有MGS2实体
资料篇,晚了2年

这与如今的最新作第一版同时发售完全两个概念

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 14:00 发表

家用机游戏论坛,你提PC版?你越来越搞笑了,果然是文字游戏爱好者,都爱出病来了。你怎么不说MGS还有苹果版本?

XB的2代是什么时候发售的?和我这贴的主题有关联吗?
合金装备2:实体 《合金装备2:自由之子》的加强版,2002年,起初由XBox在北美和欧洲市场上独占,但PS2版很快就在美欧日三地发售,还发售了PC版。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-22 14:02 发表

真是有病,我就说1 2不是独占,你喜欢玩文字游戏自己一边玩去,谁鸟你?
果然还是在玩独占的文字游戏

本贴标题是“最新作不再SONY独占”,意思再明显不过了,不过你的理解能力也只能玩玩文字游戏了。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-9-22 14:04 发表

合金装备2:实体 《合金装备2:自由之子》的加强版,2002年,起初由XBox在北美和欧洲市场上独占,但PS2版很快就在美欧日三地发售,还发售了PC版。
GAME FAQ上都写的很清楚了

他HIGH的是MGS2资料篇PS2和XB版本先后发售

我的意思很明显,你要说最新作非独占,那起码是MGS除了PS还有一个平台先后发售,或者MGS2除了PS2还有一个平台先后发售

NGC的孪蛇由于时间太晚他自己PASS掉了,晚了MGS2两年发售的MGS2资料片生存XB版与PS2版先后发售使他高潮了

大家的理解能力都不行,所以还说了pw,还害得你不断修改补充,虽然已经非常明显,不像你理解能力特异,脑补我说gc

软饭都没有为了有料完整加强版高潮
结果索饭先high起来了?
难道是ps3这么多年索饭习惯喜欢上有料完整加强版游戏了么?
TOGF独占 大神绝景版独占

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-22 14:13 发表
软饭都没有为了有料完整加强版高潮
结果索饭先high起来了?
难道是ps3这么多年索饭习惯喜欢上有料完整加强版游戏了么?
TOGF独占 大神绝景版独占
X星传说独占,有双辩海贼萝莉,一说话老"价~!价~!"的,羡慕吗?:D

发新话题

官方公众号及微博