» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看不出的创新,听得见的改变——谈 iPhone 5的通话性能提升

引用:
原帖由 dirge 于 2012-9-16 13:11 发表 你说的跟LZ说的完全不是一回事儿……勉强算的话,你说的这堆在苹果的对应项目是siri。
siri,就是那大部分功能android2.3都支持的玩意儿?

要不我说说google now。
选说要找一个最好的日本料理。
当你进入这家料理店手机自动推荐这店子最好的菜。
比如你找路。自动分析路况找最佳路线。

全部不是创新?是吧。

说硬件。
android u盘系统,手表。
moto 大电池,各种前后空翻,方形,诡异造型的机子。。
三星 note2 1024压感。
索爱的悬空触摸。
现在市面上新的,特别的,移动数码产品几个不是android。
全都不算创新?
至少大电池,和1024压感,悬空触摸,比3个mic实用多了吧。

苹果硬件有创新,很好没问题。
每次就看到扯些android堆硬件,不创新。自己不知道就别喷。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

gs3的浮动窗口看视频是我用过最没脑子的功能,那点点大的窗口放视频连字幕都看不清,这种功能直接放平板上还能说有实用性,ipad3平板一个多窗口插件直接完爆这东西。

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-9-16 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

ip所有听筒话筒,都是歌儿声学研发生产,工厂里员工出来说就是十五元的东西,卖给苹果30美金
ip5最贵的部件a6芯片是26美金,您又忽悠人家买了个30美金的听筒,智商捉鸡啊

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-16 16:03 发表

gs3的浮动窗口看视频是我用过最没脑子的功能,那点点大的窗口放视频连字幕都看不清,这种功能直接放平板上还能说有实用性,ipad3平板一个多窗口插件直接完爆这东西。

mobo player不是自带这功能吗,在gn上傻逼的要死,这么小看鸡鸡哟。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-16 16:03 发表

从来不看国语还听不懂英文的炫耀帖?
别人gs3买来原生自带这功能,你这边还越狱,插件。人性化啊

你就算了吧这类不实用的渣功能也就你们喜欢吹上天,多屏?ipad3多屏一1080p,一模拟器,一网页,一原生2d游戏同屏全速都是几个月前的事情,全窗口重力方向调节,一个视频框就激动成这样。
插件作者都懒得开发手机版的,因为根本不实用。

这个文章的半调子连移动通系里面语音传输的基本知识都不清楚就能写出这么多字也真难得啦

引用:
原帖由 woowoo 于 2012-9-16 16:07 发表

ip5最贵的部件a6芯片是26美金,您又忽悠人家买了个30美金的听筒,智商捉鸡啊
说实话你不信,我也没有办法啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-9-16 16:03 发表

摇头,你不懂宅男的需求啊,人家要看的片虽然是外语但没字幕也不需要字幕,人物对话都很简单,细节也不用看很清楚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-9-16 16:33 发表

你就算了吧这类不实用的渣功能也就你们喜欢吹上天,多屏?ipad3多屏一1080p,一模拟器,一网页,一原生2d游戏同屏全速都是几个月前的事情,全窗口重力方向调节,一个视频框就激动成这 ...
好厉害哦。还是要破解。
求未接来电,手一握就震动功能。
求人眼识别不锁屏幕的功能。
求原生来电通功能。
求原生多窗口功能。
求手机设置密码时的设定可以紧急联络人的功能。

gs3这种不人性化的手机买来就可以直接用上面的功能了哟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2012-9-16 18:13 发表

摇头,你不懂宅男的需求啊,人家要看的片虽然是外语但没字幕也不需要字幕,人物对话都很简单,细节也不用看很清楚
继续喷,丢得是您的脸。

posted by wap, platform: Opera

你看看你,一说可以多屏就缩了,一说越狱就不承认有了,一说屁点大显示区就拿音轨说事了,你当GS3用户都英语听力N级?

一个烂到死的视频播放小框框给捧上天,你还真以为没人用过?那屁点大框框挂起来看视频?也就拿来听个响吧哥们?

我看视频喜欢点对点,要不你来个2048×1536分辨率的安卓板子同屏跑4个程序+FLASH游戏同屏全速?你又有么?

顶楼说IP5的降噪技术和你安卓接电话功能有毛关系,你在别人一科普贴里上窜下跳的有意思?

这里居然也能吵起来佩服

反正猴机我是受够了,再也不会买了.
猴机上的那些什么技术什么技术,我大多也不太会用...

应该是我智商不够,只配用iphone.

接下来我会试试WP8.

本帖最近评分记录
  • shouldbai 激骚 +1 我很赞同 2012-9-17 17:51

用安卓的都是天才,我们智商一般的普通人只能用用iphone了

发新话题

官方公众号及微博