» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Mgs最新两作都有360版,是否代表日商全部被微软拿下?

如龙系列,basara系列,机战系列,新的传说,高达系列,不出360的不要太多........

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-9-12 10:09 发表
如龙系列,basara系列,机战系列,新的传说,高达系列,不出360的不要太多........
这些游戏放360也卖不好,还不如独占保个贞洁牌坊

可惜只有白金的有PC版...........

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-9-12 09:17 发表
我朋友也是这么想的,PS3暂时没有新破解,觉得360游戏数量多,前天就花了将近4000买了套三红机带体感

结果第二天就后悔了,对我说,花这么多钱,装了100多个游戏,原来能玩的就一个忍龙2 ..........其他PS3 ...
幸亏玩d,不然会冤死。
话说这朋友真有钱

必然的趋势

至少BN的大多数游戏基本没有XO版。SEGA的有些游戏也不会给XO。日厂现在真正支持XO的绝大部分都是小厂,还有大厂的一些想在欧美发售的游戏会顺带出个XO版。

现在跨平台捞钱才是王道,

所有日厂都在IOS出游戏,是否代表日厂都已被水果拿下?

posted by wap, platform: Android

金融危机想办法提高利润,可以理解

乃们就了了LZ的心愿吧

传言:Konami表示MGS4有可能登陆其他平台  发帖人:boychat  发帖时间:2007-7-31 21:50
SCE美国总裁谈MGS4独占  发帖人:boychat  发帖时间:2007-7-15 15:43

都自摸5年了,容易吗

借这题说下,时至今日我仍然很难理解360为什么会在日本败的这么惨,初期不是明明有很多针对日本的好游戏吗?不是有史上最成功的骗钱大师吗?为什么后来就………………

非钓鱼,非引战,真的想问问。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-12 09:22 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你可真够坑他的
关我屁事,人家要买什么是人家自由,人家自己查的、自己选的、自己买的,从头到尾都是人家自己决定的

况且他还买了体感,没事运动下,试试新鲜感挺好

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-12 11:45 发表
借这题说下,时至今日我仍然很难理解360为什么会在日本败的这么惨,初期不是明明有很多针对日本的好游戏吗?不是有史上最成功的骗钱大师吗?为什么后来就………………

的确,MS使尽了当年PS崛起那时代SCE干人体堂的招

但归根到底和已经深入日本人心的PS品牌竞争者PS3的同质化太严重

iPod在日本能成功是因为其本身的特性领先对手一个时代,实际上就是无竞争者

或者换个例子,我天朝的电视剧虽然不入很多精英的法眼,但在目前在天朝的收视率轰杀其他国家电视剧是没有问题的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2012-9-12 09:17 发表
我朋友也是这么想的,PS3暂时没有新破解,觉得360游戏数量多,前天就花了将近4000买了套三红机带体感

结果第二天就后悔了,对我说,花这么多钱,装了100多个游戏,原来能玩的就一个忍龙2 ..........其他PS3 ...
你朋友挺傻逼的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-12 11:45 发表

水果征服日本的过程好像也不是太顺利,顺路问问

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-9-12 12:04 发表

水果征服日本的过程好像也不是太顺利,顺路问问
不顺利的是iPhone,iPod很顺利的

发新话题

官方公众号及微博