» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 睡狗如何简单获取枪械?金钱有啥用

枪没什么大作用,一接任务就没了。
说到枪战最爽的还是最后那几个任务,爽爆了

还是玩地下黑拳有代入感啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-9-3 18:26 发表
posted by wap, platform: Android

撞警车会损失警察技能点
二连了汉佐

貌似只在任务中会减警值?

任务里减警察经验问题不大,警察经验有专门的主线支线,比加黑道经验的途径多不少。

警察点,黑帮点,面子值,泡妞值,购车折扣,都可以装备相应的服装来提升

我顺便问问面子值有什么比较好刷的途径不?好衣服对面子值要求有点高啊。

面子我觉得提升最快的就是打黑市拳了
前期不好打可以游击战,或者防御反击打法,虽然费时间,但是这游戏对于防御反击的控制实在宽松
人变红了立刻按反击,你干什么呢都来得及

格斗中尽量使用不同的招式,可以快速加面子值

地图上黄色的支线任务也大多加面子值

警车的话
撞几个路人摩托车什么的就不追上来了?试过几次都是这样

是不是有几个玉雕要在任务过程中才能拿到?

看地图找的,剩三个在房间中的始终进不去。

引用:
原帖由 ghostrecon 于 2012-9-5 21:34 发表
是不是有几个玉雕要在任务过程中才能拿到?

看地图找的,剩三个在房间中的始终进不去。
对,继续主线吧

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-9-5 22:33 发表

对,继续主线吧
那万一主线任务错过了呢?难道会永远都拿不到了??

玩了一个星期终于搬离老旧区了,,我这进度还真是够慢的。。。
现在感觉警察什么的太弱的,每次直接到警局警车后座拿个喷子杀警察,杀到满星了扬长而去

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-6 10:30 发表

那万一主线任务错过了呢?难道会永远都拿不到了??
没有试过错过- -
那么明显的摆在那里的发光雕像不信你会不走过去。。

刚才去买了X360的民间汉化版,晚上可以爽了。

杯具了。。。。。。非自制机,LT2.0的机器,放盘进去提示更新程式,升到14719,然后就玩不了。。。。。。啥情况啊?

发新话题

官方公众号及微博