» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 11:53 发表
posted by wap, platform: Nokia

www.nintendoworldreport.com/news/31492
1没看到原文
2没看到原生

以后的主机划分就是地狱、微索。

反正大体就是和current gen差不多,高一点还是低一点也差别不大了.

赶上4年前的电脑了!

posted by wap, platform: Nokia

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 12:45 发表

我无力吐槽了, np杂志昨天才发售, 欧美人一般尊重版权都不会立刻扫描全本上来, 杠神要追求真实的话请自行订购一本观看, nwr已经有注明是那页了
很简单,没有注明是原生的话,有什么意义呢

没兴趣和你对话下去,更没意义

那不要紧,我只是给不懂高清游戏的任青们普及一下分辨率方面可能遇到的文字游戏,比如非原生分辨率
顺便以正视听,别np没说原生,你给代言加上了

只贴连接, 爱信不信随你

mynintendonews.com/2012/08/31/mass-effect-3-on-wii-u-to-boast-1080p-resolution/

至于什么是原生不原生的, 我玩高清机这样多年, 游戏也比你这只会杠的人多, 还需要你教吗?

笑话了,这位和你不是一样嘛?都是自己添油加醋的范本

另外你还真搞错了,像ac3 wiiu版,制作人已经更正,最终运行在720p 30fps,且画面是“有ps360版99%的程度”

另外必须说明的是, 无论1080p也好还是720p也好。 这都对我没影响, wiiu出了一样会为老任游戏而买。 next xbox有心仪的游戏一样会入手, 我才没那么得空一整天在论坛耍嘴炮

那你叫个屁啊?这贴是谈机能的,你先发点虚假消息,然后说我不关心机能,不关心就别废话啊?
本帖最近评分记录
  • 浅海章鱼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-31 17:29

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

6670是不是太弱了点?起码也得6750吧。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-8-31 14:14 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

6670是不是太弱了点?起码也得6750吧。。
7 series
所以其实是4开头的gpu,比如4750

比我手里的垃圾笔记本电脑弱一大截啊……

发新话题

官方公众号及微博