» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的?

这贴早晨会被锁吧-  -

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:00 发表
又编辑了标题和内容

PSI老师好像幼稚园小童一般
你是怎么在07年玩到Wii马车的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,8000块日立pdp是你爸买的吧:D

我斗胆以小人之心猜测,你爸妈看不惯你这么大的人打游戏,所以你的Wii只能接电脑显示器,对吧:D

posted by wap, platform: Android

你们中山公园吧,喷了

牛皮又吹爆一个?

不清楚,大概是试玩版吧。也可能是之中调整过时间。导致记录错误。这都是有可能的,这也可以看出我丝毫没有刻意选择日期。

这个有问题么?PSI老湿如果觉得有疑惑,可以在合适的时候亲来北京,我们找个地方当众查阅,看看那日期上记录的信息是不是如此,如何?

或者PSI老湿也可以请TG众中你我都信得过的在北京的朋友来替你查看,也没问题。

怎样啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:05 发表
对了,8000块日立pdp是你爸买的吧:D

我斗胆以小人之心猜测,你爸妈看不惯你这么大的人打游戏,所以你的Wii只能接电脑显示器,对吧:D
有证据吗?拿出来我看看。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-8-29 01:17 发表
牛皮又吹爆一个?
如果你有兴趣,可以自己过来亲自验看,我没有任何需要隐瞒的。

如果说我想刻意隐瞒,怎么会挑这样的一个日期出来事呢?

与此同篇的还有零月蚀等游戏。要不要我一起展示出来?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:29 发表
不清楚,大概是试玩版吧。

这个有问题么?
你自己玩的还不清楚?

马车是08年4月发售的,你07年8月就玩到了试玩版?

还有,Wii游戏有试玩版?这个我不清楚,请教

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:30 发表

有证据吗?拿出来我看看。
请你给我一个有大电视不接的合理解释,而且注意,Wii是要体感的,很不适合在电脑桌前玩

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:33 发表

你是说零月蚀你也是在07年玩的?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:37 发表

请你给我一个有大电视不接的合理解释,而且注意,Wii是要体感的,很不适合在电脑桌前玩
非常简单啊,我不是专为了给你看这才放到电脑屏幕前拍摄么?

我难道还来回来去在我的卧室和客厅之间来回跑么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:40 发表

你是说零月蚀你也是在07年玩的?
所以我不是说了么?有可能是日期调整导致记录出现错误么?

当天的出来事可能是08年以后的记载,但因为内置时钟的偏差导致这一天出现在07年。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-29 01:33 发表

你这是08年买的机器吧。。。??

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:47 发表

所以我不是说了么?有可能是日期调整导致记录出现错误么?

当天的出来事可能是08年以后的记载,但因为内置时钟的偏差导致这一天出现在07年。
真相大白了

发新话题

官方公众号及微博