» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 改装其实只是心的方向...而已..

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 10:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

哦,我只是曾经可怜过你,可从来没同情过你。企鹅铺地
从你一句话就知你什么货色
别人都可怜,就你最牛逼
和那个什么x男一样,装逼得玩意儿。
先照照镜子看看自己吧。
自认为优越感爆棚的人才会可怜别人,往往这类人最呆逼

posted by wap, platform: Nokia (E72)

LS两位别吵,帖子要变味儿了233

是车都能改,就是改装潜力大不大的问题

虽说自己喜欢就好,但改装也要符合大众审美观不是?不能瞎改弄得人神共愤不是?

就像调教女友,把一清纯玉女调教成SM欲女,OK没问题。可你要是给人家戴个项圈穿个乳环咬个塑料球套一身黑皮衣再牵到大街上遛弯,你看大家喷不喷233。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-8-23 11:01 发表

从你一句话就知你什么货色
别人都可怜,就你最牛逼
和那个什么x男一样,装逼得玩意儿。
先照照镜子看看自己吧。
自认为优越感爆棚的人才会可怜别人,往往这类人最呆逼
我觉得车区其他人都挺好,就只是你,曾经可怜过一段时间。另外,你说的优越感,刚才照了下镜子,我不得不承认,面对你,情商上确实蛮有优越感的。

MD ,糟蹋了偶洋洋洒洒的好贴啊...........     我哭死了...我好不容易凑了那么多字数呢...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2012-8-23 12:46 发表
MD ,糟蹋了偶洋洋洒洒的好贴啊...........     我哭死了...我好不容易凑了那么多字数呢...
要怪就怪猛男在这贴里留言了

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 11:13 发表

我觉得车区其他人都挺好,就只是你,曾经可怜过一段时间。另外,你说的优越感,刚才照了下镜子,我不得不承认,面对你,情商上确实蛮有优越感的。
情商炫耀贴?
还是下限帖?
我怀疑你照的镜子上有你前夫的照片吧。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-8-23 14:02 发表

情商炫耀贴?
还是下限帖?
我怀疑你照的镜子上有你前夫的照片吧。
是情商炫耀贴,也是下限帖,我一直觉得我的情商已经是TG下限了!!!!!!

不过这不妨碍我偶尔能找到些优越感。

见过桑塔纳外面普通里面座椅方向盘内饰全改一遍的没?还TM自己加了个大天窗。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

我真没想到会这样的,对不住了

这事要能怪上猛男就真没天理了,大家不要装萌了

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 14:19 发表
是情商炫耀贴,也是下限帖,我一直觉得我的情商已经是TG下限了!!!!!!

不过这不妨碍我偶尔能找到些优越感。
你的上半部分是自我鉴定,及格,下半部分在暑假前改好交上来。

----猛x与傻x观察与研究协会。

引用:
原帖由@狂奔的牛牛于2012-8-23 14:37发表这事要能怪上猛男就真没天理了,大家不要装萌了
该协会主要观察你们两者相同与关联得外在与内在的联系,对推动整个精神卫生领域有不可忽视的重要性。猛x现已作为交换生递交德国方面做进一步研究,你表现的好,给你报名!----猛x与傻x观察与研究协会

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-8-22 21:50 发表

请教楼主e260c怎么改装最傻逼?
如果我没记错,上次RB应该说了,你和猛男谁欠招治谁。我希望某些人不要食言。

引用:
原帖由 ttk 于 2012-8-23 15:05 发表

如果我没记错,上次RB应该说了,你和猛男谁欠招治谁。我希望某些人不要食言。
猛男是谁?我和楼主交流心得
管你什么事?
不行你做版主好了呗

引用:
原帖由 mitaosi 于 2012-8-23 14:31 发表
见过桑塔纳外面普通里面座椅方向盘内饰全改一遍的没?还TM自己加了个大天窗。。。。。
见过这辆普桑吧,我见过实车。还见证过涡轮普桑跑04..不过效果一般...大家看看,顺便评价下,我个人感觉,的确改的不伦不类,尤其是那个引擎盖..但是不可否认车主的决心。
还是一句老话,对改装要宽容...不要诋毁,存在就是合理的...over...

改装车型:普桑

改装内容:涡轮改装、ECU、进气改装、排气改装、避震改装、刹车改装、剪刀门改装、包围改装、赛车坐椅、仪表盘、音响改装、全车内包真皮。

改装配件:

涡轮 :KKK K03涡轮

ECU:德国ACR刷电脑

避震:台湾BC避震

刹车:美国NEX刹车

进气:日本HKS进气

泄压阀:日本HKS泄压阀

排气:美国Repose排气

大包围

全碳纤维尾翼

真皮,碳纤维赛车坐椅

赛车方向盘

仪表盘

全高级音响

全车内部包真皮

http://www.gaibar.com/caroptions/opsample/2011-09-07/20110907113847_142281_4.html

发新话题

官方公众号及微博