» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天看了RMBP真机,决定延后一年再买

posted by wap
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2012-8-8 17:29 发表
用这么高分辨率来上网有必要吗   基本上绝大部分网站都是针对1024的分辨率设计的
rmbp的实际分辨率其实也是1440x900,只不过细腻翻倍
这只和制作方有关,和用户无关

用户只管享用高分辨率的细腻表现,后端根本不需要考虑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012-8-7 20:08 发表
我靠动辄万把块的笔记本居然那么多人考虑买。
旧MBP卖5k,公司补5k,自己添5k

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012/8/7 20:08 发表
呵呵,可以查查历代ibm代表旗舰的报价

对,没被收购前的

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2012/8/7 20:08 发表
呵呵,可以查查历代ibm代表旗舰的报价

对,没被收购前的

引用:
原帖由 wpxgod 于 2012-8-8 17:29 发表

用这么高分辨率来上网有必要吗   基本上绝大部分网站都是针对1024的分辨率设计的
文字显示效果屌爆了,和牛排上网一个理。

必要性当然是没有的,体验更好罢了。

posted by wap, platform: UC

山姆店把玩了一会儿,感觉就那么一回事,r屏看多了也没觉得咋样的说

刚入手了 和我13寸mbp比起来实在是差距太大了 就这屏幕值了

13寸的乞丐版也没多少钱吧。。。。。。。。。。动则万把块这个,难道一买就买旗舰么。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iOS

关键是显卡根本带不动
等第三年吧

等下一代补完版。

posted by wap, platform: iPad

继续悲剧中

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

关键就是上网的图片都是糊的,和牛排完全不同。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2012-8-12 09:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

关键就是上网的图片都是糊的,和牛排完全不同。。。
牛排也是糊的好吧,屏幕小点罢了

魔都的apple直营店有体验机了吗?

我4年前买的乞丐13也得8000
现在买的rmbp学生价也就13000
要是和15寸mbp比的话就更加值了
至于我要拿13比那只是我个人经验而已,的确没啥可比性。
引用:
原帖由 leica 于 2012-8-12 01:58 发表
13寸的乞丐版也没多少钱吧。。。。。。。。。。动则万把块这个,难道一买就买旗舰么。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博