» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 经典怀旧 世嘉MD 主题鼠标垫【2012-08-13更新】

哭了……哥们儿你不能一气儿都整出来?

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-7 13:11 发表
哭了……哥们儿你不能一气儿都整出来?
慢工出细活啊,一下子也能整出来,但我不想出来的东西不是自已想要的效果。
MD目前就这两种吧。接下来可能会设计MD平台上的游戏类主题,这只是预想。一般情况都是要重新绘制设计,用另一种表达方式。如果只是贴图会显得有点俗。

SEGA最高
期待DC,SS乱入

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-8-7 13:26 发表

慢工出细活啊,一下子也能整出来,但我不想出来的东西不是自已想要的效果。
MD目前就这两种吧。接下来可能会设计MD平台上的游戏类主题,这只是预想。一般情况都是要重新绘制设计,用另一种表达方式。如果只是 ...
我不是说你做的不好
而是你看,你帖子一出来我就买了,现在又出一个版本……(┬_┬)

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-7 15:58 发表

我不是说你做的不好
而是你看,你帖子一出来我就买了,现在又出一个版本……(┬_┬)
这样吧。你忍忍多等一段时间。到时有再看中的一起就好了,做为第一位关注者,到时我出一半邮费吧。:D   记得我刚设置上架时,误操作是包邮送上
这些东西不会出太多版本的,几个代表性的东东西就行了。我也是出于爱好者的角度去耐心完成这些,走的偏情感路线。有些地方可能考虑的不够理性化,有服务不周的地方还请多多包含。

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-8-7 20:27 发表

这样吧。你忍忍多等一段时间。到时有再看中的一起就好了,做为第一位关注者,到时我出一半邮费吧。:D   记得我刚设置上架时,误操作是包邮送上
这些东西不会出太多版本的,几个代表性的东东西就行了。我也是出 ...
哎呀~不是钱的问题啊哥们
我也是爱好者你应该看得出来,我不是贪心邮费啥的
我是真心喜欢你的做的,我就是怕我再买一个又出新的
行,再等等,绝对支持你!
期待SS

mb   md好帅!真来福!价格小贵 顶一下

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-9 00:10 发表

哎呀~不是钱的问题啊哥们
我也是爱好者你应该看得出来,我不是贪心邮费啥的
我是真心喜欢你的做的,我就是怕我再买一个又出新的
行,再等等,绝对支持你!
期待SS
OK:D

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-8-9 12:38 发表
mb   md好帅!真来福!价格小贵 顶一下
多谢关注与支持

XM帮FZ顶

更新啦

燃了!光之继承者!

太棒了,lz是你做的吗

tgfc木有优惠价?

支持LZ。真爱那。
PS.你店里导航栏是GAME 不是GMAE

发新话题

官方公众号及微博