» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 接楼——每人推荐款最常用的软件

引用:
原帖由 王二 于 2012-7-14 14:29 发表
lz说的And.do在哪个区的?没找到呢
Any.do
兰州打错了

本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 我很赞同 2012-7-15 00:59

:D 在其他人的推荐里看到any.do了

本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 00:59

posted by wap, platform: iPhone

期待更多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2012-7-13 22:54 发表
如果能把+集成到系統桌面或者標題通知欄就好了,任何程序頁面下只要下拉通知欄就能快速記事。現在試著養成使用印象筆記的習慣
iOS 6中也没这功能 哭

引用:
原帖由 @王二  于 2012-7-14 14:29 发表
lz说的And.do在哪个区的?没找到呢
谢谢提醒 已更正!

引用:
原帖由 @scalper  于 2012-7-14 14:43 发表
Any.do
兰州打错了
谢谢提醒

如果是Any.do的话,我推荐Doit.im,这么多个版本更新过来已经挺不错的了,关键是国内团队,有想法有问题都可以在微博上及时沟通。

还有随手记
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 01:00

陌陌 有事没事撩个菜
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 01:00

doit im据说开始收年费了?

aceplayer+mediashare(mac)或者wild media sever(pc)
很好用的
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 01:01

any.do还是猴上面的好用 绝壁比ios的好用

开始有付费会员了,不过一直免费对于一般的GTD来说没有问题。

any do就不要拿来提了,ios上比这好的多得很

DOOO
本帖最近评分记录
  • 俊伟 发贴积分 +102 感谢分享 2012-7-15 01:01

posted by wap, platform: iPad

Chrome
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博