» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

息事宁人……

posted by wap, platform: Android

上图,动手我不会,上图我会……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

走起……

继续走起,这事,没完……

那件事我确实记得不是蛮清楚
你说强买强卖我认为有欠妥当,我不记得我有说强买强卖的类似的话
有种拿出聊天记录
不然不能令人信服
我当时是在考虑MOTO刀锋和三儿子
当时武汉本地有可靠商家开出三儿子2399的团购
所以我并不是一定要买你的二手三儿子
再说一次,我没有强买强卖的意思,你自己可以查聊天记录
最后好像是谈妥的价格,你把包顺风改成包圆通,我觉得这个卖家有点不可靠而已
就没有联系了
而且看你在卖贴对下面有意购买的的人的语气不是很好
就随口说了两句而已
就这些
不多说

修改帖子是我的自由
你要一定说是难听的东西我也没办法
我只是觉得TG二手区味道怪怪的
随口说了点东西
反正把成色很不好的东西以一个不合理的价格卖我觉得不是很好

有兴趣可以搜索LZ在s1的交易贴
另外不知道论坛能不能找回修改过的原帖
说实话我自己也想知道原帖是什么

这事,我强调下,我玩数码是折腾,贩子,我做不来,二,我一般不主动鸽子,若鸽子,必然说明理由,有必要还可以适当补偿卖家买家,三,买卖自由,从来没有正面在帖子里注明那种爱买买,不买滚的类似字眼,何况是tg……

你5月发的那贴我压根没见过

引用:
原帖由 @nazitora  于 2012-7-8 20:41 发表
修改帖子是我的自由
随口说了点东西
修改帖子是你的自由,那我开价就不是我的自由了么?为这事,我没少咨询tg的几个二手区版主,这事,对事不对人……
s1?那边我只做过几台bb,还是以比淘宝最低价还低的福利的价格做的,当时合肥的基友有货源而已,而且口碑也还不错,如果你认为我做这几台bb就是贩子的话,那也无话可说,当时这边我知道有友藏,死大在做,我就没在tg发帖,而是选择了s1,当然,也是想混个脸熟……

引用:
原帖由 @nazitora  于 2012-7-8 20:53 发表
你5月发的那贴我压根没见过
那你还记得五月份你进我卖贴,回复了一个让人莫名其妙的帖子,别说你号被盗了,本来这事三个多月,我也忘了,尼马好好的卖贴,中间一莫名其妙的回复,还是你的,这不是挑衅是什么

引用:
原帖由 @nazitora  于 2012-7-8 20:46 发表
有兴趣可以搜索LZ在s1的交易贴
另外不知道论坛能不能找回修改过的原帖
说实话我自己也想知道原帖是什么
没经过大脑思考的回复么?是不是喷人的时候都这样?喷过就忘了?然后来一句,帮顶,就完事了?

你觉得这事有可能通过嘴说清楚吗?
你自说自话发一贴说我缩
敢情我要这个月不来看看还真缩的莫名奇妙了
没什么好争辩的,我这人喜欢当面把事说清楚
不会单独发一贴点名谁谁谁
你如果真要计较
我向你道歉
我这人有时做事认死理
不要再开贴说了
好不好?
我肯定有不对的地方,咱别因为这个结梁子好不好?
现在武汉天气蛮热,你也体谅一下撒,咱和了算了,行不行?

引用:
原帖由 @nazitora  于 2012-7-8 20:41 发表
修改帖子是我的自由
随口说了点东西
tg二手区哪里怪了,版规置顶了,买卖自由,开价自由,但是,评论价格,不自由……
价格不合理,大可以按后退键,你这样一帖子把价格说死了,你让卖家看见了什么感觉,换你的话会怎样……
我是这样认为的,二手区,是淘宝的地方,有人多花时间,就能有更大的几率淘到好货,有人想花少点时间,就买现成的……

引用:
原帖由 @nazitora  于 2012-7-8 21:04 发表
你觉得这事有可能通过嘴说清楚吗?
你自说自话发一贴说我缩
敢情我要这个月不来看看还真缩的莫名奇妙了
没什么好争辩的,我这人喜欢当面把事说清楚
不会单独发一贴点名谁谁谁
你如果真要计较
我向你道歉
我这 ...
中……

我真没把三儿子那件事放在心上
越扯越远了
我敢说咱俩见了面绝对会相视而笑
心里都是一句对方sb