» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] GBM主板真是极品啊

哦?天朝工人生产的???哦。。。呵呵。。。哈哈哈,哦,知道了

这类高集成电路,是人工做出来的吗?

没一零件是手工焊接的。

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-5-31 15:33 发表
这类高集成电路,是人工做出来的吗?

没一零件是手工焊接的。
怎么可能,上面联机对战口绝壁是手工焊,正反两面过回流焊,工艺上没法自动焊这种通孔直插件的吧,放最后工人补焊最方便啊

中国工人,商人的素质在那里摆着呢,稍微要求高一点人家就罢工,所以现在专挑烂东西做,技术越做越烂

posted by wap, platform: HTC

爱粪四现在是10层左右的电路板。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-5-30 17:34 发表
....这个现在赞叹有点晚了,随便国产山寨手机主板都轻松超越到月球了..

9X年设计个Z80的板能复杂到哪里去。。。
9x年的gbm?z80?你少看了个m吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @zenodante  于 2012-6-1 01:47 发表
怎么可能,上面联机对战口绝壁是手工焊,正反两面过回流焊,工艺上没法自动焊这种通孔直插件的吧,放最后工人补焊最方便啊
回流焊也能焊通孔直插件。搜一下 pin in paster,pin though paster.
本帖最近评分记录
  • zenodante 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-8 05:28

老任的做工至少比苹果好,价格高也能理解

不觉的有什么NB和严谨 完全是正常的设计,另外 LZ所谓排线直接从主板里引出来,实际上是贴上去的而已

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-6-14 10:42 发表
老任的做工至少比苹果好,价格高也能理解
老任的做工至少比苹果好

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @akilla  于 2012-6-14 22:36 发表
老任的做工至少比苹果好
我的ndsl转轴坏过两次了,苹果的东西倒一直没有坏过

引用:
原帖由 werety 于 2012-5-31 13:15 发表
按照天朝工人的劳动态度,这类精密东西是无法生产的,外国人说天朝人勤奋,准确说是干粗活的时候,因为干粗活怎么看都“像”是勤奋。但是遇到精细活,除非是后面有人用武器逼着,否则连个钉子都造不出来
大部分美日欧版的主机背面你都可以看到MADE IN CHINA的字样

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-5-31 02:12 发表
过路好心人帮忙上图
原图地址:

自从有了google,我觉得世界都不那么悲惨了。。。。
我操就连着这么点儿筋啊:D

引用:
原帖由 werety 于 2012-5-31 13:15 发表
按照天朝工人的劳动态度,这类精密东西是无法生产的,外国人说天朝人勤奋,准确说是干粗活的时候,因为干粗活怎么看都“像”是勤奋。但是遇到精细活,除非是后面有人用武器逼着,否则连个钉子都造不出来
总结的很好

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-5-30 17:34 发表
....这个现在赞叹有点晚了,随便国产山寨手机主板都轻松超越到月球了..

9X年设计个Z80的板能复杂到哪里去。。。
GBM又不是GBC, 明明是个ARM7...不过ARM7如今来看, 也的确高端不到哪去....低频低性能

发新话题

官方公众号及微博