» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS VITA版SKYPE今日发布

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-4-25 09:31 发表

更正一下,网易
好吧,我记错了,表情呢?

各打了300大板。。。。

喷了,错了自己承认下不就好了,扯其他能改变你说错的事实?

我看IGN的评测说比WP系统的好,微软对自己的亲儿子不给力啊。

这东西天朝能用不?

无忧的烦恼还是比较萌的.....

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

搞笑了,到处都有微软收购的新闻和分析,竟然一夜间变成tom的了,开喷前要找准武器

还不错,skype最近用的很多,但是有手机版不用用这个,我觉得也挺蛋疼

引用:
原帖由 shingo98 于 2012-4-25 11:32 发表
还不错,skype最近用的很多,但是有手机版不用用这个,我觉得也挺蛋疼
你这思维方式真奇葩,索尼搞这个明显不是让你以PSV为主用skype,而是让你在玩游戏的时候也可以用,不耽搁正事!

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-4-25 11:42 发表

你这思维方式真奇葩,索尼搞这个明显不是让你以PSV为主用skype,而是让你在玩游戏的时候也可以用,不耽搁正事!
还是您有想法,谢谢指教了

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-4-25 09:30 发表
如果skype是tom的,那wow就是腾讯的了
记错了就承认一下,有啥大不了的
原来漫天广告弹窗的tom skype就不是微软的了~~~
因为无脑所以没烦恼……
能55成就还web3.0的肯定不会承认,招数是立马缩卵,然后跑别的帖子里跟没事儿人一样。

posted by wap, platform: iPhone

能免费给手机打电话了?

你妈PSV这是要爆卖了哇卡卡,任地狱三大傻堆积如山泪目!!!

SY强体YY强国55成就大神真萌:D

看完回复直接无语。。

反正也看不懂········

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 06:51 发表

怎么?澳洲大富豪看不懂英文?浪费父母的移民垃圾要是连这点英文都看不懂,对的起父母浪费在你身上的钱么?真可怜,skype到底属于谁solopain搞清楚了么?solopain你敢不敢回答skype是属于tom还是微软?敢不缩吗? ...
人家是说错了,不过你这吃相,简直高潮了

发新话题

官方公众号及微博