» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一机在手,别无所求

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

淘宝有的,180

肥P现在电池估计只有两个小时了 不过对这个电池比较满意 同时期买的笔记本渣都不剩了

本帖最近评分记录

你也够折腾的,,嘿嘿

我现在也是用PSP2000加NDSI,,感觉这2个东西比起PSV和3DS爽多了

本帖最近评分记录

话说买那个4200的umd电池才爽,比2200还要多一倍。。虽然价格还贵就是了。
引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-20 12:19 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

但是不能同时用啊。而且原装的2200电池,索尼区有人用,那价格都能买两块umd电池了。性价比太低

3ds还是值得买吧。才1000来块钱,而且关键是支持nds游戏
不像psv那种破兼容。。。
引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-4-21 16:33 发表
你也够折腾的,,嘿嘿

我现在也是用PSP2000加NDSI,,感觉这2个东西比起PSV和3DS爽多了

刚入了2200的原装厚电,昨天这个UMD电池也到了,一会给都装上:D  
感觉有点蛋疼啊 光用厚电的话基本上能撑10个小时上下了  一起装上的话 不知道效果怎么样:D
本帖最近评分记录

PSP3000用原装2200的电池,是不是后盖不合适?我也想弄一个呢。另外哪位仁兄给个原装2200电池的淘宝店?我搜的,全是旧的啊。先谢了。

后盖需要单配的

谢水区新主子。

引用:
原帖由 se7en 于 2012-4-20 10:44 发表
其实换原装2200电池,游戏时间就能上10小时+了:D
+1
目前每到休息日都去KFC或M记和同学联大半天的猛汉劈山和高达VS高达都不必担心电池问题~

原装2200都送后盖的,会比原来的凸起一点。
引用:
原帖由 红区 于 2012-4-22 12:54 发表
PSP3000用原装2200的电池,是不是后盖不合适?我也想弄一个呢。另外哪位仁兄给个原装2200电池的淘宝店?我搜的,全是旧的啊。先谢了。
本帖最近评分记录
  • 红区 激骚 +1 感谢分享 2012-4-23 11:33

那么大空间,全塞电池真糟蹋了,应该加个针孔摄像、电击器之类的,这才像话嘛~~
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-23 22:36

自己加装的电池,系统怎能准确识别出续航时间的?求原理详细……

4200那个价格258,有点不合算。

刚刚也拍了一个,PSP这下神机了。

搭车问个问题,我有块1000的老电池,放了半年没用,然后就充不进去电了,求教下该怎么搞?

发新话题

官方公众号及微博