» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们以前黑ps3和psp老转世界销量 为什么最近黑psv只用日本符号猫

北美   欧洲   日本    全球
WII     34,368  22,582  9,169  74,605
PSV   24,743  28,182 12,024 71,155
PSP  4,045     5,930   17,245 39,080
上周硬件销量 不拿出全球算是给索系面子了 别自己找抽

索尼现在好像是最不想主机市场换代的厂商了。
从索尼现在的财力来看,也不适合出新机。
但是要被老任拉着换代了。psv就是,索尼真心不想现在出,但是不出又太落后了。
3DS只是个开始,年底的wiiu才是主攻。

PSV全球销量被WII干趴下了

还真有把脸伸到别人面前找抽的,不谈全球只是懒得说,日本这些就够黑了。
2月之前多少人说等欧美发售了海啸,现在发售1个多月销量还不如你们口中的亡者机啊,看来VITA才是出生就夭折的真亡者啊。

全球范围内,新晋掌机王者歪塔不如失败退市据置机萎。True story……配那个图……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

lz用菊花把大家的jj都插肿了
本帖最近评分记录
  • doas9 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-9 13:27

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-9 12:11 发表
北美   欧洲   日本    全球
WII     34,368  22,582  9,169  74,605
PSV   24,743  28,182 12,024 71,155
PSP  4,045     5,930   17,245 39,080
上周硬件销量 不拿出全球算是给索系面子了 别自己找抽
为啥不贴NDS?

引用:
原帖由 卧槽子 于 2012-4-9 12:07 发表

不好意思抽LZ脸了 WII发售几年了 PSV呢?
所以说应该用PS3比

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-9 12:48 发表

为啥不贴NDS?
把NDS的软件销量也一块贴出来吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-9 12:54 发表

把NDS的软件销量也一块贴出来吧
那干脆把人天躺的纸牌和缩你的电视销量也加进去吧,多好玩

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-9 12:57 发表

那干脆把人天躺的纸牌和缩你的电视销量也加进去吧,多好玩
问题是DS和wii在TG某些人嘴中死了不是一天了
怎么到现在索尼和死了的任两台主机比起销量来了?
而且看起来也没什么优势可言。

nds,世界范围……
DS美/欧/日
12,300
10,188
1,746
27,615

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-9 13:01 发表

问题是DS和wii在TG某些人嘴中死了不是一天了
怎么到现在索尼和死了的任两台主机比起销量来了?
而且看起来也没什么优势可言。
说死了的东西死了,难道不对吗?

:D 死了也有PSP PSV陪葬么 还行

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-9 13:08 发表

说死了的东西死了,难道不对吗?
那索尼也活不到哪里去?对吧
人家的两台机器死了是因为换代了或者是将要换代了,
某机新出就趴下了

发新话题

官方公众号及微博