» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] APPLE TV3入手,开箱

posted by wap, platform: iPad

其实一直都不知道appletv是干啥用的,谁给普及一下~

相当于一个人性化很强的htpc?

引用:
原帖由 火鸡 于 2012-4-5 19:26 发表

一个 只有 99 美金的 能和 iTunes iOS 设备 联动 机顶盒 HTPC
听歌 看电影. 看 youtube
当然如果越狱可以安装 XBMC 当 HTPC 播放 mkv. 但是 我已经有 HTPC
但 HTPC 有 windows 开机很慢 设置播放 播放麻烦 操作不来福. 无法和 iPhone iPad iTunes 联动

http://www.tudou.com/programs/vi ... 84455_06_02_99?fr=2

posted by wap, platform: iPhone

小王爷回帖果断蹭面子,回头我会做个视频给没接触过的同学们详细介绍

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-5 20:42 发表

一个 只有 99 美金的 能和 iTunes iOS 设备 联动 机顶盒 HTPC
听歌 看电影. 看 youtube
当然如果越狱可以安装 XBMC 当 HTPC 播放 mkv. 但是 我已经有 HTPC
但 HTPC 有 windows 开机很慢 设置播放 播放麻烦 操 ...
可以上网吗?

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-4-5 20:46 发表

可以上网吗?
用电视机上网 看网页? 这不是蛋痛吗?
顺便问问楼主多少钱入的

现在价格平了吗?我看淘宝还都是坑爹价

引用:
原帖由 小文 于 2012-4-5 20:56 发表
现在价格平了吗?我看淘宝还都是坑爹价
价格非常肯爹.
2 和 3 的价格差不多
还有一个卖 400 多的不大李我.

引用:
原帖由 ooo 于 2012-4-5 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的atv3过节期间到的,还没取。等回去测一下是不是支持5G
2 就支持5g

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-4-5 19:25 发表

视频也是可以的呀?
是的,系统自带的视频可以,只是载入比较慢
软件的话都只有声音没图像

引用:
原帖由 火鸡 于 2012-4-5 19:26 发表

是的,就是一个高清播放器,然后可以辐射周边的apple设备

如同你买的热火战车一样---据说你买了神车途观

引用:
原帖由 mailps3 于 2012-4-5 20:46 发表

可以上网吗?
巨慢,而且又不像ipad那样来福的操作
满屏的无法播放的flash
折磨的体验

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-4-5 19:07 发表
前段才发帖咨询了 airplay只有a5设备才能airplay镜像 其他好像只能airplay照片流和音频流
的确如此
镜像有延迟的
不过真的很来福
镜像的时候手机没声音了

没银色的么?黑色的总感觉有点儿。。。

恭喜楼主入手

29 12
发新话题

官方公众号及微博