» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

嘉年华的发动机就一个字,肉

嘉年华就不是和飞度一个级别的
无论油耗,做工,便利度,嘉年华被秒到姥姥家了
当然,有人又要进来说操控了
不过,1.5 a0谈所谓的操控,我也只能呵呵后了

这明显飞度。现在官方便宜1w,那做工真不是长安能比的

飞度吧
妥妥的
动力,空间,质量,油耗,保值度都是不错的

posted by wap, platform: UC

飞度优点:省油 空间相对同级大 质量好 保值!同事09 1.5at 4万多公里卖了8.5万!缺点是外观或许年轻,30以上开飞度感觉不太搭调了就

飞度+1,嘉年华那个粗糙的工艺,进入车内就觉得一股臭胶味。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @hmds  于 2012-4-3 23:04 发表
嘉年华就不是和飞度一个级别的
无论油耗,做工,便利度,嘉年华被秒到姥姥家了
当然,有人又要进来说操控了
不过,1.5 a0谈所谓的操控,我也只能呵呵后了
马力不等于操控。小马力不等于没有驾驶乐趣。
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-4 11:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

另外嘉年华内饰看起来攻击性太强,不舒服。

嘉年华也没有你们说得那么糟糕吧...
这货跟马2其实差不多..

posted by wap, platform: Nokia (E72)

嘉年华内饰塑料感太重了,真心没飞度好啊,飞度唯一的缺点就是价格偏高,不过现在官方指导价全系降了10000了!

posted by wap, platform: Android

AVEO+1

fit+1

买车还不是买的外观吗,明显嘉年华,而且我以前也看中黄色的嘉年华

飞度那样的外观,,和比养的差不多。打死我也不会买啊。。

posted by wap, platform: iOS

飞度的外观还不如直接买面包车还便宜,看街上跑的多少就知道了

本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-4 11:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-4 09:26 发表
买车还不是买的外观吗,明显嘉年华,而且我以前也看中黄色的嘉年华

飞度那样的外观,,和比养的差不多。打死我也不会买啊。。
十万块了,买外观的话比亚迪s6吧…

发新话题

官方公众号及微博