» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-3-30 01:36 PM 发表

the resolution and textures and polycounts and all that stuff
看不懂嘛?
的确,这句话除了说分辨率和纹理特效不会提高以外,我没看出任何他表明是因为性能不行的含义。

反倒是你兴冲冲拿出的那句顶楼的英文,更进一步证明他是根据画面的表现才说了这些话(当然你一厢情愿的翻译我是不看的)。也就是说,你拿出的这句话,不仅没有反驳得了我所说的“他说‘硬件’可能指的是‘硬件的表现’”的这个观点,反而更证明了您那位z盟友所说的“说“‘硬件’除了是说水平外不可能有其它解释”是错误的。那位仁兄还在竭力躲避面对您那最先的话,拼了老命想把后面的那一段作为人家说话的出发点。结果反而被你当众抽翻了。

现在原文中并没有任何地方出现性能这个词(如果有这个词的话就不用争那么长时间了),而是某z要竭力证明他所说的“硬件”就是指硬件水平(性能),但现在你的展露行为已经完全把他的企图破坏了。那么我就有理由问,他从视觉上做出了一个表态。某些人是根据什么判断这是一个定论。而不是一个阶段性的描述?

知道成语“弄巧成拙”么?楼主以他的行动无私地为大家诠释了这一点。

posted by wap, platform: iOS

我觉得肯定是这样
你们看3ds就不如psp。同理

小黑又调皮了。不能这样啊……

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-30 21:46 发表
posted by wap, platform: iOS

我觉得肯定是这样
你们看3ds就不如psp。同理
之前你说的是4850秒几倍,拭目以待啊
总之别像当年wii一样让人大跌眼镜就行了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 22:02 发表

之前你说的是4850秒几倍,拭目以待啊
总之别像当年wii一样让人大跌眼镜就行了
传闻是4850,这新闻又不是我写的
既然都是按流言来打嘴炮,那么按这新闻来说,4850秒掉ps360有什么问题么?
不过杠神你觉得3ds和psp差不多,那么用4850的wiiU和ps360差不多我可以理解你这样的结论哈

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-3-30 22:24 发表
既然都是按流言来打嘴炮,那么按这新闻来说,4850秒掉ps360有什么问题么?
不过杠神你觉得3ds和psp差不多,那么用4850的wiiU和ps360差不多我可以理解你这样的结论哈
这里说psp和3ds差不多的就是你,这套把戏态低端了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外这可不是流言,是制作组的实际情报

说真的你这种人青任青的已经失去理智了,就算这贴楼主是打嘴炮,也是针对别人瞎解释英文来的,你要是懂英文,一定清楚这发言就是说的wiiu机能,至于他说的对不对那时另外的话题,你这样横插一杠说明了什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 21:26 发表

的确,这句话除了说分辨率和纹理特效不会提高以外,我没看出任何他表明是因为性能不行的含义。

反倒是你兴冲冲拿出的那句顶楼的英文,更进一步证明他是根据画面的表现才说了这些话(当然你一厢情愿的翻译我是 ...
polycounts是啥?all that stuff是啥?
偉大的雷帝英文老師請開導我一下

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-3-30 22:24 发表

你要考慮WU的大小所能承受的發熱量,我估計不超過70W
要知道WU跟XOslim已經是同等40nm或45nm製程,耗電量還要求比XOslim更低,那性能逼近XO有什麼奇怪的?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

喷了,实在没有什么好争的。等看e3不就真相大白了。到时候再来挖坟吧。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-3-31 04:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

喷了,实在没有什么好争的。等看e3不就真相大白了。到时候再来挖坟吧。
他们这是争机能高低吗?

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-3-31 01:31 AM 发表

polycounts是啥?all that stuff是啥?
偉大的雷帝英文老師請開導我一下
你搞清楚了么?

人家只说分辨率不提高,到底是因为他们自己面对硬件的态度问题,还是硬件本身的能力问题?

一会儿又多边形数量的一会儿又全部的东西的。累不累啊。告诉你,现在争论的就是他说的到底是硬件目前的表现还是硬件目前的机能。也就是说到底是他们在目前做出的那个版本和PS360版本别无二致(在视觉上,在各项与画面素质表现相关的机能运用上),还是硬件本身如此。明白了么?

他是根据什么而说这话?你自己“翻译”出来,是根据视觉上的体验。那好啊,我问你你如何判断他说的不是“硬件的表现”而是“硬件的机能”。说硬件的表现和另外的机器相似完全可能是开发组自己的问题,他们不能充分驾驭这个机器,又或者他们的能力所限只能达到这个画面标准?你怎么能确定他说的不是他们所做的这个WIIU的版本呢?恩?

你跟我扯什么淡啊?

另外顺便告诉你,我从来没有否定其中有“他是在说硬件机能”这个意义。但即便如此,也改变不了原话者并非是在下定论而仅仅是在阶段性叙述的事实。这才是你那位盟友真正要证明的东西。而你呢,除了证明了他像某些人一样隐瞒了原文内容以外什么都没说明。帮倒忙帮到这个程度也算是奇葩了。

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-3-31 01:46 AM 发表

你要考慮WU的大小所能承受的發熱量,我估計不超過70W
要知道WU跟XOslim已經是同等40nm或45nm製程,耗電量還要求比XOslim更低,那性能逼近XO有什麼奇怪的?
人家岩田聪亲口所说目前的WIIU并非最终型,最终型会在今年E3上公布。

这位帮倒忙大仙已经开始根据“WIIU的大小”来确定人家的散热和功耗了。

貌似现在连某些人都不敢再提这个茬儿了,帮倒忙大仙真是太及时地为我们提供了一个靶子。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

够了,WiiU完全符合机能成本周期平恒,很期待。别Tm就知道机能提升,万事都有个度

发新话题

官方公众号及微博