» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] CELL架构很好,可以说CELL是为PS3、ps4、乃至PS5设计的

原来这是任天狗2号呀

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2012-3-30 08:27 发表
性能强悍可惜开发工具不给力,毕竟现在讲求的是效率,XO那渣机能占着效率高的光儿也就骗骗技术小白们了。
同时打开神机3和三红机看着神机3洋洋洒洒数百行的开发代码感到无比的机动对神机,所体现的科技感其复杂度加以无上的赞赏!!mb这才是次世代游戏机应该有的气势和格调!!!
反观三红。寥寥数行的代码。噗~
真相:得到的效果是一样的。

是不是这个道理??

水神公也被挖坟了
真心缅怀水神公的音容笑貌

恭喜楼主启用老账号

索尼不讲游戏性

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-29 22:15 发表
posted by wap, platform: iPad

前几天看neogaf,说可能把cell拿来当ps4的向下兼容+opencl辅助运算,不知真假
还真有人把外国喷坛的人的话当真啊

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-30 20:56 发表

还真有人把外国喷坛的人的话当真啊
你还是滚吧,就像你之前宣称的那样
别人说的是不知真假
你这太监还是去澳洲祸害那边人吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 21:08 发表

别人说的是不知真假
杠神,你这号有得小黑屋了吧。。。。。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-30 21:16 发表

杠神,你这号有得小黑屋了吧。。。。。
为什么?
我骂这货好像一般都是他xhw
如果我被xhw,那应该是因为骂得还不够到位

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 21:16 发表

为什么?
我骂这货好像一般都是他xhw
如果我被xhw,那应该是因为骂得还不够到位

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 21:08 发表

别人说的是不知真假
你这种人就是现实中吃亏上当少,就是欠揍,看看你的帖子,都是四处找茬,抬杠,挑事儿的。

现实社会当中吃过几次亏,挨过几次揍,你这傻逼就老实了。

很早以前对你一直很客气,以为你知道个羞耻。

之前有人评测PSV,评测3DS,你都去抬杠捣乱,版主之所以对你放松,就拿你当笑话,自己挺大个人了,还不以为耻,反以为荣。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 08:31 发表
你这种人就是现实中吃亏上当少,就是欠揍,看看你的帖子,都是四处找茬,抬杠,挑事儿的。

现实社会当中吃过几次亏,挨过几次揍,你这傻逼就老实了。

很早以前对你一直很客气,以为你知道个羞耻。

之前有人 ...
滚你的蛋,也不照照镜子,这贴就是很好的例子,别人说个事,你浑身皮痒,不歪曲就不舒服是吧?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外测评贴捣乱的不正好是你么,很快就被xhw了

27 12
发新话题

官方公众号及微博