» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥牛排的包装盒外部还写的是ipad2

码和机器是一致的,机器是高清屏和高清摄像头
我也不知道这是为啥了

引用:
原帖由 天风颖 于 2012-3-24 23:29 发表
还有,你遮数字不遮条形码是没有用的。。。。。
额.......

引用:
原帖由 migiry 于 2012-3-24 23:34 发表

额.......
当然,你的图贴的不完整,所以除了右上角那个是读的出来的,其他的倒确实读不完整

lz 4g版价格如何

买的5700

去买个联通21m上网卡,iPad3和iPhone4S都支持

我办了联通的一个副卡,流量分享我手机的流量
每个月多缴20块钱

引用:
原帖由 migiry 于 2012-3-24 23:45 发表
我办了联通的一个副卡,流量分享我手机的流量
每个月多缴20块钱
这是联通超蛋疼的一个事情。。。
电信的副卡就不要钱

posted by wap, platform: Android

一、二代ipad大陆行,港,美都过过手,负责任的告诉lz,包装盒的产品名称从来都是ipad,没有过什么“2”

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @darkryu  于 2012-3-25 16:29 发表
posted by wap, platform: Android

一、二代ipad大陆行,港,美都过过手,负责任的告诉lz,包装盒的产品名称从来都是ipad,没有过什么“2”
看看ipad包装屁股上的标签

我看了下我的ipad2,后面写的是ipad,牛排后面写的是ipad2

引用:
原帖由 migiry 于 2012-3-25 17:48 发表
posted by wap, platform: iPad

看看ipad包装屁股上的标签

我看了下我的ipad2,后面写的是ipad,牛排后面写的是ipad2
左边右边的?右边那个写着MC707LL/A iPad wi-fi 64GB Black,不过我这个是wifi版的

posted by wap, platform: iPhone

因为 qq 管家很土 很2 不认识牛排

包装上的标签可以造假的,iphone4的时候华强北的技术已经成熟了,可以做到对号。

posted by wap, platform: iPhone

难道ipad是黄牛拿高分屏自己在家拼出来的?

引用:
原帖由 天风颖 于 2012-3-24 23:42 发表
去买个联通21m上网卡,iPad3和iPhone4S都支持
补充一下,iPhone 4s最多支持到14.4M HSPA+

发新话题

官方公众号及微博