» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天在报摊看见一幕...

我小学时看到SFC的正版卡价格着实吓了一跳,从此仰视SFC

小时候听到盗版的FC卡带要100多都吓住了

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-3-17 14:51 发表
200多对于学生当然吃惊.
手里拿着4000多的手机,女朋友的4000多的也是自己买的,我叔的孩子

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

当时觉得主机是很大一笔开销,现在觉得主机不算啥。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-3-17 17:28 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

当时觉得主机是很大一笔开销,现在觉得主机不算啥。
以前PS2时代一个正版PS2游戏400-500
现在正版PS360游戏就200-300

也就日版3DS游戏贵些

你就到了和高中生比的年纪了?喷了

当年land stalker的正版才390真是良心啊……
虽然绝对买不起……
后来180买了个二手的……

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-17 17:23 发表

手里拿着4000多的手机,女朋友的4000多的也是自己买的,我叔的孩子
中国能用的起4000多的手机就学生来看很多?你这不能代表广大学生,按学生观点来看,300左右一张游戏确实贵

posted by wap, platform: Nokia (E52)

呵呵,这个问题数码区早讨论过了,国内花5k买iphone的大有人在,其中有很多人确不愿花6块买一个APP

肾已经换成IPHONE和PAD了
卖血吧

基本跟我高中差不多。。。。高中时有两百块钱零钱就顶天了 。。。。压岁钱什么的都被和谐了。。。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-17 17:23 发表

身边人iphone4s好多。。。为毛老找我借钱 。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2012-3-19 12:21 发表
posted by wap, platform: iOS

国民素质问题,这个无解
国内人消费观念不行

这在我大天朝应该是最正常不过的反应。。

我买家用机游戏很多情况下不眨眼睛,但买肾板的游戏六块都觉得贵是啥心态?

发新话题

官方公众号及微博