» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

这游戏要用金币买颜色....不然颜色不够用
炸弹尽量不用....

我现在和一个老外已经第12回合了,最快的一次是要求我画facebook,我用蓝色画了一个facebook 的icon,我才用蓝色画好外框,老外已经写出facebook了.....

我傻逼了……不是非要Facebook不可啊,马上开玩……

用户名:psikyo

已加上面三位。:D

长毛哥,你就这样放弃了。。。差一个字母,我已经写在画面上了,上次老外给我猜,也是这么画的,我还试出来了。

这游戏不能随时退出,想画再画么?Creat新游戏后就得开画,也没个退出选项。

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 12:19 发表
我现在和一个老外已经第12回合了,最快的一次是要求我画facebook,我用蓝色画了一个facebook 的icon,我才用蓝色画好外框,老外已经写出facebook了.....
那个不是老外....是我....
pitcher你没猜出来啊....

path

画了个Path APP的图标给楼主,结果没猜出来,看来楼主不玩那个……:D

我畫的一個。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没钱买绿色,画不出小机器人,我急了。。。
本帖最近评分记录
  • zztg 激骚 +1 太骚了 2012-3-7 12:50

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-7 12:19 发表
完全理解不能。。。。。。

刚刚为了画菠菜买了绿色....不过popeye没画出来....
本帖最近评分记录
  • 焚岚 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-3-7 12:57

引用:
原帖由 zztg 于 2012-3-7 12:50 发表
刚刚为了画菠菜买了绿色....不过popeye没画出来....
你撕掉以前我看出来了,有才!

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-3-7 12:56 发表

你撕掉以前我看出来了,有才!
你肯定没有看过复仇者联盟。。。

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 13:06 发表

你肯定没有看过复仇者联盟。。。
那个叫eagle eye吧,不是hawk eye,怕误导你

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-3-7 13:11 发表

那个叫eagle eye吧,不是hawk eye,怕误导你
就是hawkeye啊

发新话题

官方公众号及微博