» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

wiiu就一个优势:先机
这就够了

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-3-2 22:52 发表
这人到底是干什么的?任天堂股东吗?怎么总那么有空上论坛码那么多字和人就为了个游戏机争来争去,就没有更重要的事可做?比如养家什么的。。

不过仔细想想,我又觉得雷帝很萌的,总是很认真,其实有这点精力不如 ...
你若能有本事让起点放我的文还惹不了麻烦,我还真求之不得呢。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-2 22:43 发表
指天剑销量貌似500万了
vg不过310w,这偏差太大了吧

我是索粉我看好WiiU, 本届E3真正有意思的除了神海3就是这个, 目前的索软太颓废不是任天堂的对手.
现在这儿有多少人唱衰都没关系, 反正人家市场又不在大陆.

不过万一WiiU败了, 雷帝的死要面子也是很有看头的.

几个人上串下跳,PSV也还是北美首周超过7万~~~~~~~~

黑任的和黑SONY的有本质区别么?

一个抠字眼的就别在这里前途长,前途短的了~~~~~

首周超过七万?

太多了!

这么强大的首周销量,连当周的3DS都要甘拜下风啊。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-3-2 23:14 发表
我是索粉我看好WiiU, 本届E3真正有意思的除了神海3就是这个, 目前的索软太颓废不是任天堂的对手.
现在这儿有多少人唱衰都没关系, 反正人家市场又不在大陆.

不过万一WiiU败了, 雷帝的死要面子也是很有看头的.
任何事情都有两面性,可能无论多微乎其微都是存在的。

我只不过点出某些任黑所列举出的理由是无稽之谈罢了。

wiiu就算可能失败,也不会是所谓“第三方游戏早期重合”“GC灵魂附体”之类的扯淡原因,这一点没什么疑问吧?

wiiu会失败,原因有很多
gc只是说明任天堂靠自己能赢未必成功
至于先发就会赢,参考上一条

posted by wap, platform: Nokia (N86)

还是回复好看

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-2 23:17 发表
首周超过七万?

太多了!

这么强大的首周销量,连当周的3DS都要甘拜下风啊。
是啊,没有低于7W,让你失望了~~~

其实wiiu的失败原因有一条倒是以前没有的,就是平台竞争完全输给对手,这条是致命的
在数以千万计的金会员和连硬盘dlc都不支持的wiiu面前,第三方会很轻易地做出取舍,这也是gta5之类游戏不上wiiu的原因

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-2 23:23 发表
其实wiiu的失败原因有一条倒是以前没有的,就是平台竞争完全输给对手,这条是致命的
在数以千万计的金会员和连硬盘dlc都不支持的wiiu面前,第三方会很轻易地做出取舍,这也是gta5之类游戏不上wiiu的原因
第三方真那么重要么~~~~~照这个论调,WII都死了100遍了

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-2 23:26 发表

第三方真那么重要么~~~~~照这个论调,WII都死了100遍了
结果真死了
wii的成功是任天堂独自的成功和蓝海的潮流,难以复制,对第三方来说还不如失败,至少可以给真正卖出他们游戏的平台让路

任天堂和索尼一样,是属于先发必赢的,因为它们没有市场销售死角,在三大市场都能迅速普及。(除非是VB、PSX这样过于超前理念或者过于淡化游戏功能的机器)

这和SEGA、微软这类有市场销售死角(日本市场)的企业有本质区别。所以微软或SEGA市场先发而又不能取胜的性质对于任天堂或索尼这样的企业根本没有任何参考价值。

对于某些人来说什么鸡零狗碎的所谓缺点都是致命的。

于是就在一片片致命又致命的叫嚣声中NDS迈过了1.5亿销量大关,wii创造了9000万的产业链条,而3DS轻而易举踩在PSV的小脑袋上。

于是掌机市场成了无可救药的渣市场,而日本成了畸形无解的烂场所。

真是无奈啊

发新话题

官方公众号及微博