» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我操他个傻逼微软,设计得傻比Win7,把PC上面的游戏手柄通用性设计得好一点会死啊?

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2012-2-24 23:26 发表
我以为到了3大妈了~~
不要侮辱pc玩家的智商  我可是3dm汉化组的

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-24 23:30 发表

蒹葭的?

不想买XO手柄买个支持Xinput的都行啊,再不济还有Xinput模拟

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-2-24 23:44 发表

蒹葭的?
不知道 我用朋友的id  他是汉化组的 我好有面子
本帖最近评分记录

因为360的十字建很差阿

用罗技的没问题~~~也是win7 64位

引用:
原帖由 8dian30 于 2012-2-25 00:00 发表
因为360的十字建很差阿
也可以用美洲豹360手柄
的确微软360手柄的十字键是十字键诞生以来最差的十字键

最差的感觉是PS123的十字键。。。。。

XO的蛮好用的,特别是自己改装后,在里边加个垫片

无压力

posted by wap, platform: Android

跟win7有毛关系啊,是游戏本身要求支持360手柄,你非要用北通怨谁
记住,选择北通,注定悲痛

这智商233,北通的支持性和微软win7有什么关系

posted by wap, platform: iPhone

2333发帖抱怨没一个支持者
太可怕了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wx5277  于 2012-2-24 23:30 发表
赶快把黑色洛城的补丁升级啊。。。。

模拟Xinput就好了

偶用Razer Onza就是因为十字键舒服

有360手柄这么完美的东西不用,非和北通死磕,搞不定还怪win7,这是什么精神!

发新话题

官方公众号及微博