» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有像我一样psv发售后反而跑去买3ds的?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-2-20 10:51 发表
又没多少钱,都买就行了。
不是钱的问题,问题是买回来干什么?

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2012-2-20 11:25 发表
你以为人人都像你?
以为人人像我就没必要发这帖了,你说对不。

如果说是因为效果,那LZ纯粹是脑补了。启示录的效果比psv的平均水平差的不是一点半点。双机对比过的才有发言权。

其实3ds画面怎么样另说,关键是明知道改进版的屏幕效果肯定有巨大进化,所以实在不想买,当年买了ds又要买dsl,这次就算了

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-20 12:02 发表
如果说是因为效果,那LZ纯粹是脑补了。启示录的效果比psv的平均水平差的不是一点半点。双机对比过的才有发言权。
重点是有东西玩,psv一堆游戏看着多,基本上都是家用机素材缩下水就上了,根本就没根据掌机特性开发,完全看不到诚意,我为什么不直接玩ps3?

为了FF节奏剧场和新火纹,前天入手了3DS,可是这游戏却迟迟未到……目前放柜子里吃灰。

仔细想想3DS上能吸引我的游戏也不多。

说的不太客观

5000块不是钱?有时间玩吗?
软件不要钱了?TG上某些人太牛逼了:D
卫生巾也便宜,要不你批发辆卡车?

posted by wap, platform: iPhone

游戏没有必要追的太新,别人玩nds我玩gba,玩3ds我玩nds,大作有汉化,破解很完善,机器还便宜,多好的事情。

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-2-20 13:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

游戏没有必要追的太新,别人玩nds我玩gba,玩3ds我玩nds,大作有汉化,破解很完善,机器还便宜,多好的事情。
握爪!

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-20 12:02 发表
噗,哪些PSV游戏效果的平均水准要比启示录高了?这倒是说出来看看呢

咱也就玩过无双Next和神海,如果这两个就是PSV游戏平均效果的话还是洗洗睡了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-2-20 11:40 发表

不是钱的问题,问题是买回来干什么?
随便啊,我PSV首发买了2台,一堆游戏,就仍在家里吃灰,猎人突破300小时了

游戏机就是一玩具,但不是说买了就要玩的,就好像手办有些人买了拆了摆各种姿势拍照,有些人就往家里一放。
PSV也好,3DS也好,出了就买,又不贵,没什么特别的,就是习惯。小时候没钱,现在工作了,不缺这点钱,取悦自己罢了。
买了放着,想玩就玩。忽然想起我可怜的360,就开机了3次……

我擦,才看到这贴,LZ的PSV卖我吧。

熊猫哥真淫家

发新话题

官方公众号及微博