» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 想用PSvita玩PS2游戏?很抱歉,索尼公司暂没有PS vita兼容PS2游戏的计划

sony没有技术可以做到模拟ps2,psv硬件也不可能做到,只要想想即使是ps3也没有能力模拟ps2就明白了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @BIG.BOSS  于 2012-2-17 17:27 发表
看看FF10HD就明白了....
在理,都模拟了怎么HD骗钱,日厂真是没救了……

sony有专利,PS3模拟PS2的
所以vita也许会有个
HD不亡,模拟不兴,嗯

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2012-2-17 21:12 发表
posted by wap, platform: iOS

在理,都模拟了怎么HD骗钱,日厂真是没救了……
日厂现在就是螚坑一票坑一票

真支持了所黑肯定又改口说PSV上全是冷饭,垃圾

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @zo  于 2012-2-17 20:30 发表
赢个屁,难道你们还会花钱去买早过时的ps2游戏的下载版吗?
有几个游戏我绝对会买比如北欧2

期待官方模拟器啊

怎么兼容???PS3兼容PS和PS2那是大家都是光盘。。。。。

PSV怎么兼容PS2???把ISO放在网上免费下载?可能吗........SONY有这空把ISO放上去,当然会明码标价卖钱

所以免费兼容根本是不可能的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-17 22:18 发表
怎么兼容???PS3兼容PS和PS2那是大家都是光盘。。。。。

PSV怎么兼容PS2???把ISO放在网上免费下载?可能吗........SONY有这空把ISO放上去,当然会明码标价卖钱

所以免费兼容根本是不可能的
何時玩遊戲會不用錢
PSP上玩PS1都是明碼實價

引用:
原帖由 BanFun 于 2012-2-17 22:22 发表

何時玩遊戲會不用錢
PSP上玩PS1都是明碼實價
白菜价

生化危机2那样的好象才40多吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zo  于 2012-2-17 20:30 发表
赢个屁,难道你们还会花钱去买早过时的ps2游戏的下载版吗?
看游戏看价格。创造球会卖100天朝币我就买

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-2-17 22:48 发表

白菜价

生化危机2那样的好象才40多吧
你应该去看看FF8卖多少

上周PS2又卖出了1200台啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2012-2-17 16:21 发表
能玩PS2可以增加装机量,而且游戏公司也能不用开发就赚钱。

但是在这个的背后,会不会打击游戏厂出VITA游戏的积极性吗?
打击的是出复刻的积极性吧..

posted by wap

能玩ps2必入psv

发新话题

官方公众号及微博