» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【剧透注意】bio启示录通关感言

打完再看!!!

rebio也许在bio里最高
但bh4作为游戏肯定最高

posted by wap, platform: Nokia (E66)

bioR是哪款?

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-2-14 14:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

bioR是哪款?
revelaitons!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-14 11:41 发表
最后喷一下UCG

UCG的攻略下面都会有一些tips,提醒玩家要注意事项。一般都是对攻略有所帮助的。
结果这次tips里直接告诉玩家一共有三艘一样的船,我肏,我就这么被透了。
看着攻略玩游戏,难怪最终boss不好玩啊

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2012-2-14 12:48 发表
没玩过,不过看楼主写的好像恐怖感还不如jojo5里在船上不断消失的队友,也不是一条船,祖班纳帅呆了。
恩,那段确实精彩

我玩不太下去了。比预想中差很远,战斗没有乐趣可言,紧迫感的话,对着这么小的屏幕感觉有点可笑,再紧迫又如何。比起佣兵3D的体验实在是差太多。而且RAID模式也挺无聊的,看着有级别设定的敌人就心里发烦,老子又不是玩RPG。
有空再坚持一下……看看能不能通关……

这种游戏并不适合掌机,看到bh5被一群人骂的同时高呼bhr好,真心迷惑

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-14 15:34 发表
这种游戏并不适合掌机,看到bh5被一群人骂的同时高呼bhr好,真心迷惑
有Wii的份就不会骂吧
就好像这个R是3DS的就捧上天一个道理

ls两个夫唱妇随神了,情人节你俩就在一起吧

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-2-14 15:47 发表
ls两个夫唱妇随神了,情人节你俩就在一起吧
你天天都过38节吧?别人说什么管你毛事啊?

以3ds的机能来说做的不错了,不过重复场景比较多,真的用到4gb的容量了吗

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-2-14 15:22 发表

看着攻略玩游戏,难怪最终boss不好玩啊
我是打完一章然后去看攻略怎么写的……

BH4青都NM从几代开始玩生化的?

还nm作为游戏最高,BH4有解谜吗??

这游戏真心不是玩枪枪枪的, 所以22L是买错了

个人目前对此作的评价是9分, 还没通关

发新话题

官方公众号及微博