» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] psv的忍龙好像偷跑了

posted by wap, platform: Firefox

必买……演示这个人的技术不行啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

美版淘宝预订挺便宜了,不知道dlc跨服通用吗?

比XBOX略好,比PS3略差

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-13 08:43 发表
比XBOX略好,比PS3略差
某游戏版主这水准可真不行
ps3的西格玛1和2好歹我是花了钱的
是个忍龙饭都应该知道:
西格玛1和xbox的ngb哪个好
西格玛2被xo的ng2哪个好

ps3的两款忍龙就是个笑话

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

神机的二代一炮无,不过一代还可以。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @神之右手  于 2012-2-13 08:47 发表
某游戏版主这水准可真不行
ps3的西格玛1和2好歹我是花了钱的
是个忍龙饭都应该知道:
西格玛1和xbox的ngb哪个好
西格玛2被xo的ng2哪个好

ps3的两款忍龙就是个笑话
他说的可能是画面,至于ngs,我个人感觉1和ngb比没差到哪里去

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-13 09:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
他说的可能是画面,至于ngs,我个人感觉1和ngb比没差到哪里去
画面确实加强了,但主要也就是第一关最明显,然后就是部分人物建模进化。但浮空化的‘血迹遗留’这个没处理好,比如飞艇那关的室内,效果非常惊悚……
NGS好几关的设计相对原来的简化,我认为不怎么样,本来NG的平台要素和解谜要素就够少,就这点还给简化得差不多没了,不知是出于什么考虑;加的波妹几关虽说可以认为是为了补充一些情节的叙述与连接,但还是有打破节奏的鸡肋嫌疑。
最重要的是没了振动,其实凭这点我觉得NGS就难以和NGB相比了。把六轴功能用在那忍术释放上够扭曲。

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-2-13 09:54 发表

画面确实加强了,但主要也就是第一关最明显,然后就是部分人物建模进化。但浮空化的‘血迹遗留’这个没处理好,比如飞艇那关的室内,效果非常惊悚……
NGS好几关的设计相对原来的简化,我认为不怎么样,本来NG的平 ...
原先那种聊胜于无的解谜你还玩得很开心?我巴不得像DMC、忍龙这样的游戏没有任何解密。
没震动是个问题,影响爽快感,但是这次是上掌机,没震动不算缺点了。

PSV的机能只有XBOX的4分之一,画面不可能增强,顶多靠屏幕优势颜色艳丽一些,多边形XBOX领先PSV太多了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-13 10:32 发表
原先那种聊胜于无的解谜你还玩得很开心?我巴不得像DMC、忍龙这样的游戏没有任何解密。
没震动是个问题,影响爽快感,但是这次是上掌机,没震动不算缺点了。
解谜有劲没劲不说,但就平台元素,至少我觉得第7关吧好像也就是地底宫殿的限时光桥还算稍微有点意思,还有后面洞穴那关打完火蚯蚓的限时平台要素也是。
而且关键是你得看最后修改成了什么样子,说打完真Alma后那个金字塔里的解谜挺无聊可以,但改成一进去打几个片儿刀就出门,难道就更好了?我不这么看。否则只保留任务模式就OK了嘛。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

一个动作游戏解个毛迷

能关掉触摸吗?能关就买。

引用:
原帖由 游戏时间 于 2012-2-15 01:06 发表

一个动作游戏解个毛迷
这头像怎么回事?黑熊崛起吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博