» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [战区特别版]便携平台的艺术品----生化启示录[微剧透慎入]

后来不是说了不少好话的么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-8 15:14 发表
LZ真不嫌3DS外观山寨难看吗?
我个人审美观觉得3DS外形可以接受,不错

当年NDSL出现的时候我仅因为外观看的舒服便购买了(粉红机):D

3DS外观和DSL变化很小,同时里面HOME等几个按键极其山寨----但这些好歹隐藏在里面,而不象PSV那样,从盒子一直山寨到机器

:D :D :D 双版本赞,比口袋妖怪良心多了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-8 16:12 发表
后来不是说了不少好话的么?
。。。你总评一个字UPDATE了伐

引用:
原帖由 leenorman 于 2012-2-8 16:01 发表
完了,还没入手,这下JS加价有望了……
应该不会

日版也就过年到货那几天有部分卖家多卖个50块过年费

美版也是首发几天稍微贵点

但大部分还是卖普通价

未来或许会因为他们进货过多而值崩:D

引用:
原帖由 超越梦想 于 2012-2-8 16:11 发表
看得我心里痒痒,想入3DS了
我觉得值得的,哪怕就玩这一个游戏(只要你对生化有过爱,不排斥4代的系统革新)

还有个佣兵也可以爽一阵子的

卡婊3ds三强:佣兵,MH,启示录
实在是3ds必买的游戏啊

小姨子玩BIO吗

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-8 15:14 发表
LZ真不嫌3DS外观山寨难看吗?
真心比PSV来福很多倍。。。

3DS全身金属质感很硬派很来福

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-2-8 20:32 发表
小姨子玩BIO吗
试玩后不喜

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2012-2-8 21:14 发表
真心比PSV来福很多倍。。。
3ds/dsl说白了叫中规中矩 Psv一眼望去就是山寨感 哪怕做工较精细也难掩外型设计的失败 和pspgo一样具有喜感 其实稍作改动即可截然不同,比如go和ps手机

玩了一会儿,和当年re4带来的感动差太远了,只能说这些年手机画面的提升使得本作画面冲击力差了

lz评测写得太好了,反而有点不真实感。

posted by wap

写得非常出色,今天美版终于入手,晚上又看到楼主的文章,感觉说不出的温馨,revelations确实是个好游戏,没给生化系列丢人。

另外稍微纠正一个楼主的小错误,这一句"她的参照体是初代中那个悲剧母亲",其实楼主想指的应该是那个把其它女人脸皮撕下来贴在自己脸上的变异体对吧?她叫Lisa Trevor,是洋馆建造者George Trevor的女儿,而不是母亲。Lisa Trevor的母亲叫Jessica Trevor,在被挟持注射T病毒后因为不适应死亡了。楼主认为大奶女Rachel与Lisa很相似我很赞同,大概都是对自己的命运感到无比的愤恨吧,所以变异后才会疯狂攻击一切入侵者。

发新话题

官方公众号及微博