» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传神游版3DS行货临近 零售商着手预订工作

引用:
原帖由 987654s 于 2012-2-7 18:34 发表

正正因为锁区
悲催

猫狗,马里奥系列,塞尔达系列,起码这些应该没压力吧

生化猛汉这些应该够呛,不过生化在国内出过PC正版,不好说,希望能有吧

引用:
原帖由 beanworm 于 2012-2-7 18:48 发表
猫狗,马里奥系列,塞尔达系列,起码这些应该没压力吧

生化猛汉这些应该够呛,不过生化在国内出过PC正版,不好说,希望能有吧
出生2那年头
条规明显没现在这么多

包括现在网游那版署和文化部的要求。。册那~~

江时代对文化的限制相对还是比较少的

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-2-7 18:31 发表
其实我想问 老任的主机做个多国语言很难么?
欧版一般不是好几种语言吗?英语葡萄牙语西班牙语什么的

posted by wap, platform: iPhone

太子党上台,团派回老家,游戏审批大有希望(误

兼容日版就再买一台吧

锁区

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-7 19:04 发表

欧版一般不是好几种语言吗?英语葡萄牙语西班牙语什么的
我指日版
后娘版的不关心

我怎么感觉问了等于白问

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-2-7 18:35 发表
中文游戏我觉得不用期待太多了,神游当年汉化完了好几款游戏到最后都没发售,审批这一块变态的匪夷所思~
记得神游GBA的一些游戏都通过审核了 不发售是因为汉化组早就出了汉化版还有盗版太厉害的关系吧

锁区
大陆这块能发售多少游戏?

锁区 是否代表大陆玩家玩到低价正版的可能性更高一些?

神游现在亏得厉害,现在DS的小游戏都好久不发售了,还会发售3DS?不太可能。

posted by wap, platform: iPhone

出了兼容日版就买,再看看港版行情

发新话题

官方公众号及微博