» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[Light User's] 生化危机启示录[剧透禁止]

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不是特典cd吗?怎么又变成dvd了?淘宝上有卖的吗?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-2-7 17:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不是特典cd吗?怎么又变成dvd了?淘宝上有卖的吗?
TAOBAO有,很便宜

只看到有特典DVD,没看到有CD

不过外面也有张CD下载,不知道源头何处

没有什么特典cd,只有一张特典dvd,里面包含杰西卡报告书

游戏要后天才到手, 所以暂时略过楼主的评测, 精神上支持先

明天到,暂时吐槽不能。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-7 17:45 发表
游戏要后天才到手, 所以暂时略过楼主的评测, 精神上支持先
我半个字都没剧透啊:D

怪物移动速度好像快了很多,normal难度差点被第一个怪搞死。。。

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-2-8 12:18 发表
怪物移动速度好像快了很多,normal难度差点被第一个怪搞死。。。
NORMAL难度的怪物移动速度和攻击欲比EASY强不少

非常同意LZ的观点,
启示录才是生化危机该有的样子,
什么站桩枪枪魂斗罗5去死吧

很好很强大~~~~~~~~~~~~

今天买了UCG和掌机王最新期,上面都有这游戏了

而我比他们足足早了半个月通关游戏,难得~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大爱Jessica,希望6里面还能再见到:D

posted by wap, platform: iPhone

打完第四章了 总体很满意

有空来刷raid啊lz

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-14 00:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

打完第四章了 总体很满意

有空来刷raid啊lz
唉,网络部分不大方便。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博