» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上古5有个主线任务卡关了!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-4 00:40 发表
posted by wap

谢谢ls兄弟!!!死了好多回呀!现在等级才7算正常不!我就正常走主线!
再练练也好……

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-3 22:32 发表
进门右手边的空屋里有箱子,你之前给精灵的全部装备都在那里面
怪事,我的装备是完事了才去Riverwood拿回来的,上古不会神到这个地步吧?!

如果拿不到装备就要自己找把武器是是吧!!

还有个事我在第一次去学龙吼的路上遇到一匹马只要杀死必跳出游戏!第二天玩马没了!

引用:
原帖由 SherryBirkin 于 2012-2-4 01:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

怪事,我的装备是完事了才去Riverwood拿回来的,上古不会神到这个地步吧?!
会在Riverwood取回来,是不是因为你在上马车去使馆之前装备给了blade的MM了

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-3 23:09 发表

如果拿不到装备就要自己找把武器是是吧!!
第一次玩忘记放装备了,后来只能开TGM把卫兵硬砍死,第二遍潜行杀的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-3 23:17 发表
会在Riverwood取回来,是不是因为你在上马车去使馆之前装备给了blade的MM了
喔卄我想起来了!我是给那个和我一起杀龙的妹子了,记得她说我拿到东西后会把东西全部还给我!如果给妹汁了肿么办??

引用:
原帖由 @海西恐龙  于 2012-2-3 23:20 发表
第一次玩忘记放装备了,后来只能开TGM把卫兵硬砍死,第二遍潜行杀的。
tgm是什么我玩的xo版!!

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-3 23:17 发表
石兄在那练级好呀到处杀人吗?还有不小心把蜜蜂酒馆的人得罪了有解吗?

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-4 01:23 发表

石兄在那练级好呀到处杀人吗?还有不小心把蜜蜂酒馆的人得罪了有解吗?
我一般见洞就进……这样比较有趣……纯练级的话多用生活技能比较靠谱……你说那酒馆我不知道,不过关键NPC死掉也会有人代替的吧……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不要见洞就进,最好是任务要求才进,否则可能卡任务或者打不开门卡住。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这里我第一次也轻敌了,就偷运了一个匕首,结果死的很惨

我过完冬堡全部任务来的这里,全毁灭魔法堆过去的。

终于过去了,我果然没有把装备运进去!谢谢大家!这个游戏确实够神的,在孤独城遇到虎人可以学开锁!另外光屁股在城里守卫会说:下次进城你最好最衣服!游戏的天气变化也很给力,对了城里的守卫还会敲诈你,笑死人了!这游戏还是要自己摸索的有意思,美中不足的是读档确实太多了!真有冲动换显卡玩pc版了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

pc版极爽快,第一次我是潜行加弓箭通。第二次我是毁灭,玩到一半觉得毁灭太简单了没意思,由重头双手武器加恢复魔法加最高难度。

发新话题

官方公众号及微博