» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

不大不小。

但是我也能理解PS帮数毛党对这品牌与机器横竖都会不满。

屏幕不小,但是开3d伤眼睛。

观感很像小学时大家常用的文具盒上那种晃来晃去会变的塑料画片。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主自从吹牛吹爆后说什么都是笑话了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你看有4个上来了不是,还是直接出口骂脏话的

引用:
原帖由 zo 于 2012-1-31 00:20 发表
屏幕不小,但是开3d伤眼睛。

观感很像小学时大家常用的文具盒上那种晃来晃去会变的塑料画片。
同感,比那种二段变身粘纸更伤眼

其实很好解释为什么伤眼,因为对焦距离不同。。。虽然裸眼3D易于以前那种三维立体画册,但,我就是觉得伤眼,很伤。我近视度数很浅的,但还是伤。或许与散光也有问题?反正3D游戏玩多了,肯定不好。

所以也就偶尔开一下,告诉自己这只机器是能显示3D画面的:D

开3D后视角的确开阔了很多

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @nonononono  于 2012-1-30 23:33 发表
随便别人怎么说,自己玩好就行了
比如三楼这种,再说也不懂,白费功夫还惹一身骚
哈哈,笑死了,如果你没看懂我话里的'护教者'是啥意思的话,就不要回复了

我就是为了3d和老任游戏买的3ds,而且3d效果我一直觉得很棒。问题是lz这种似是而非的说法一点帮助都没有

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2012-1-31 00:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

你看有4个上来了不是,还是直接出口骂脏话的
可清楚我的脏话都是对事的好不好,'二逼算术'是什么你能看懂不?

跟没玩过的人说什么都是白搭

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-1-30 23:26 发表

这种傻逼算术该消停下了

对 我说的是lz这种护教者算术

跟当初什么800x240所以分辨率超过psp一样二逼

CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨率正是因为如此。
可以玩下MH3G\BHR等,相比较的效果是很明显的,而这效果差异其实并不是很多人以为的抗锯齿,而是横向分辨率高了。

所以请口下积德,否则是骂的自己。

引用:
原帖由 @JZF  于 2012-1-31 01:09 发表
CAPCOM的MT MOBILE引擎开发的3DS游戏,当关闭3D功能时以400*240分辨率显示,但帧数稍高;
当开启3D功能但关闭3D滑竿就是不以3D显示时,以800*240分辨率显示,但帧数相对稍低。
CAPCOM一些官方宣传图用800*480的分辨 ...
l'z说的是观感大小,不是分辨率。3.5寸立体屏固然能看到的景物更多,但这不是用来论战屏幕大小的论据。

edit:如果lz就是这个意思的话,那我道歉。我只是看了太多把低机能说成高机能而想出来的excuse了,很反感看到这个。因为根本没必要这么说,如果低机能也是值得被嘲笑的话就中了某些人的圈套了

另外我是对事不对人,没什么积德不积德的。

当然我也没少被索青骂成索黑

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 00:22 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主自从吹牛吹爆后说什么都是笑话了
对事不对人

LZ说的观感大小有错吗?

别望了下面还有一个可怜的小屏幕,别忘了加上

如果技术成熟再来搞这个多好,期待720p的掌机游戏,

发新话题

官方公众号及微博