» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美版PSV未发售先降价创历史先河

必买美版

引用:
原帖由 嚎油根 于 2012-1-28 12:50 发表
美版是便宜,可你们几人受得了那圈叉倒置。
360不就是这么设置的吗,PS的美版也是这个设置,这种习以为常的设置到了某些人眼里成了障碍

引用:
原帖由 小闹钟 于 2012-1-28 12:54 发表

360不就是这么设置的吗,PS的美版也是这个设置,这种习以为常的设置到了某些人眼里成了障碍
360有圈叉?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嚎油根  于 2012-1-28 12:50 发表
美版是便宜,可你们几人受得了那圈叉倒置。
同理可知软饭和任饭无法兼容

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

界面都是触摸的,圈叉倒置又如何。。。

价格表面没怎么变化吧?主要是多送张记忆卡跟汇率关系

美版不是一直都是这个价格吗?   

到底从多少降到多少了?

posted by wap, platform: Android

太不厚道了,3ds多好,爽快10000,抽你们的脸。

貌似亚马逊也更新了
果断取消WIFI版,换成3G版的啦~
虽然不知道3g在国内能不能用,但是差价只有50刀,8G卡就值30刀了~

为啥我记得wifi是249刀呢

是啊,wifi249刀,3g版299刀,差价不是50刀吗?
但是wifi版没有储存卡送啊~

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-1-28 13:12 发表
posted by wap, platform: Android

太不厚道了,3ds多好,爽快10000,抽你们的脸。
索尼就是厚道,大家都懂的

这是厚道,和任天堂无耻坑骗真心任饭的行为不同

引用:
原帖由 tdka. 于 2012-1-28 12:57 发表

360有圈叉?
杠神回家吃饭去吧

引用:
原帖由 tdka. 于 2012-1-28 12:57 发表

360有圈叉?
杠神回家吃饭去吧

发新话题

官方公众号及微博