» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 上古卷轴5通关,梦幻般的中世纪剑与魔法世界的旅行 附336张屏摄

这游戏真心赞,自由度超高,细节方面做得也好。所有的npc都有语音,除了膝盖中箭,重复很少。对于从日式rpg走过来的人来说,太震撼了,配乐也是亮点。

这游戏的细节很不错。

随便举个例子,扔东西。

比如说你扔了东西,有好心人如果发现了会捡过来给你,但是也有人你扔了东西会问你还要不要,不要他就会看看什么他需要然后拿走,有些人则说你乱扔东西没素质。

因为这个设定,所以有一次碰到某人拿给我书说这书是我掉的(明明不是我掉的),我还在推辞,结果人家还是塞给了我,我还以为是程序出了问题呢,后来才知道他在书里留了言,有些话是不方便当面说的233.

如果东西不错,又扔在一群素质不高的人群里,甚至会引发NPC的PK争抢...

NPC的选择多样,有各种各样的选择组合,自由度超高,NPC甚至会对你的状态和衣着等的不同有着不一样的反应。

虽说是脚本,但是做到这个样子确实是相当的不错。

而且有一些让人喷饭的bug存在,比如说给NPC头上套个桶就能肆无忌惮的偷窃,太有趣了,233.

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-1-27 01:04 发表
这游戏的细节很不错。

随便举个例子,扔东西。

比如说你扔了东西,有好心人如果发现了会捡过来给你,但是也有人你扔了东西会问你还要不要,不要他就会看看什么他需要然后拿走。

因为这个设定,所以有一次碰 ...
绝了!!!!!

其实个人建议大家看看上古的世界观和世界格局的帖子,从初代到现在。

这个世界观丰富得很,真tmd是个大工程。

也就会知道你在游戏里那些选择是多么让人纠结了,完全是公说公有理婆说婆有理,各派的存在几乎都是必然,到最后也就看你自己的意志了。

举个最简单的例子,选择暴风斗篷还是帝国,在论坛里对自己的选择进行解释,辩论甚至是争吵的帖子往往不下几十页,涉及到政治,经济,文化,格局,人际关系甚至性格的辩论和争吵...

我在dragon's reach扔东西
结果人家骂我乱扔垃圾没素质

求一个MAC版本的下载种子,115也行

posted by wap, platform: Android

呵呵,都25年游戏生涯了

现在这时代玩游戏还一副饥渴样

童年应该没玩过什么好游戏,空白期不少吧?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @spouter  于 2012-1-28 17:54 发表
posted by wap, platform: Android

呵呵,都25年游戏生涯了

现在这时代玩游戏还一副饥渴样

童年应该没玩过什么好游戏,空白期不少吧?
保持童心,饥渴一辈子!

posted by wap, platform: UC

怎么一个个都像没玩过游戏的,老滚3没玩过老滚4总玩过吧,还是老一套,这次五不错,不过感觉还是不如3

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-1-29 07:33 发表

保持童心,饥渴一辈子!
同样25年的顶,希望到50年的时候同样能这样饥渴

引用:
原帖由 @bbczjw  于 2012-1-31 12:35 发表
同样25年的顶,希望到50年的时候同样能这样饥渴
支持你!但是我希望八十年时同样如此!

26 12
发新话题

官方公众号及微博